Permalink Reply by masaki fujimoto on November 16, 2011 at 4:25am Naoto Yoshinariさん。
NobU-knowさん。
はじめまして&ようこそ。って言っておきながら、私も最近参加したばかりの新参者です(^.^;)
どんどんコメントして、みんなで楽しみましょうね。
Permalink Reply by Gonbe on December 6, 2011 at 8:57pm はじめまして~、宮崎人の権兵衛といいます。
周りにLPファンがいないので、仲間が欲しくて登録しました。
よろしくお願いします。
9/10のライブに行きました、最高でした!!
(30にもなって人生初のライブです・・・)
はじめまして!
先日LPU入会してきました。
まだまだ皆さんよりもファン歴は浅いかもしれませんが
LP大好きな気持ちはみなさんと同じです^^
よろしくおねがいします!
Permalink Reply by Chimu on January 9, 2012 at 4:48am 初めまして!千葉から来ました、きむっちと申します!
リンキンを好きになって4年が経ち、念願のLPUに入会できたことが嬉しいです!!
まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします!!
Permalink Reply by masaki fujimoto on January 28, 2012 at 2:59am hiroさん。haruさん。
ようこそ~。新しい仲間と出会えて嬉しいです♪
また春先オフ会があるみたいなので、みんなで会えるといいですね。
Permalink Reply by nao on June 26, 2012 at 3:52am 初めまして。本日メンバーとなったnaoです。
皆様にご挨拶をと思ったのですがどこに書き込んでいいのか分からず
発起人のshohei様の所に書き込まさせていただきました。
linkinparkにどっぷりハマっている大阪人です。
今後ともよろしくお願いいたします。
Permalink Reply by rie on January 14, 2013 at 9:06pm はじめまして。
昨年、LPU11に加入し
本日この場所を知りました。
新参者ですが、仲良くしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします^^
Permalink Reply by Satoru on January 28, 2013 at 6:33am お初です!
LPは未成年から聴き続けてます。
こんなDeepなファンサイトがあって嬉しい限りです!
よろしくど~ぞ!

jolin20 Online

Lukus Edmison Online
Started by shohei yamamoto. Last reply by Satoru Jan 28. 59 Replies 5 Likes
・入られた方は一度このトピではじめましての挨拶をおねがいします。・日々の「おはよう」とか「おやすみ」とかもここに書き込んでいきましょう^^ というわけで はじめまして^^このgroupを作った祥平と申します^^まだまだ英語も下手で、このgroupに顔を出すのも少なくなるかも知れませんがこれからもよろしくおねがいします^^ なんか堅苦しくなったけど、こっからは軽いノリでいきましょう^^Continue
Tags: mike, joe, chester, linkinpark, nippon
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista Sep 11, 2012. 22 Replies 0 Likes
サミット1周年!オフ会でサミットをもう一度(^^)もちろんメンバーは来ないですが、リンキンファンの輪は広がると思います!日時:9月9日(日)14:00~17:00 (参加者募集〆切は9月6日)参加費:¥3500場所:新宿貸切スペース「G-Collection」…Continue
Tags: オフ会、ファン、イベント、
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista May 5, 2012. 111 Replies 3 Likes
今年もみんなで会おう!前回、参加出来なかった方、新しく入会した方、LPが来日する前に顔なじみ仲間を増やそう!前回同様、時期と地域など、ここでお願いします。参加に今回、ゲーム等のアイデアをお願いします(^ ^)Continue
Started by Junko Iijima Nov 15, 2011. 0 Replies 1 Like
日本のLPUerの方々、ぜひLP Underground:JAPANに参加してください! http://www.linkinpark.com/group/lpujapan For those of you who are interested in Japan, learners of…Continue
© 2013 Created by Linkin Park.