Has anyone received pre-sale tickets e-mail invitation from Linkin Park.com?

Views: 723

Replies to This Discussion

Really? I am really looking forward to receive it!!!!
dari LP. com invitationnya yg file pdf kan??
coba lihat di home, di situ ada PDF yang bisa di download juga..sama ngga?
justru yg di email blm dapet invitation.. adanya yg di home ini aja bro haha.. makanya bingung sbnernya sama ato kaga

meet and greet tampaknya khusus anggota LPU yang bayar $60/tahun itu

pengen juga klo ada euy :D

Victorya R Dear said:

udah, tapi dr LP.com, bukan dr si promotor.

katanya cm beda 30rb doang tuh..

klo undangan meet n greet buat member LP.com ato LPU ada ga ya?? *ngarep sangat*

Betul harus jadi anggota yg annual nya. well invitation yang pdf juga gk ngaruh banyak harganya,, sedih bgt perbedaan nya tipis dengan presale umum. tp tetep semangat buat cr duit :p

eric baroroh said:

meet and greet tampaknya khusus anggota LPU yang bayar $60/tahun itu

pengen juga klo ada euy :D

Victorya R Dear said:

udah, tapi dr LP.com, bukan dr si promotor.

katanya cm beda 30rb doang tuh..

klo undangan meet n greet buat member LP.com ato LPU ada ga ya?? *ngarep sangat*

Ngga harus yang $60/year kok, yang $10/month juga dapet akses pre-sale seharusnya..coba lihat paketnya

Andhika Nugraha said:
Betul harus jadi anggota yg annual nya. well invitation yang pdf juga gk ngaruh banyak harganya,, sedih bgt perbedaan nya tipis dengan presale umum. tp tetep semangat buat cr duit :p

eric baroroh said:

meet and greet tampaknya khusus anggota LPU yang bayar $60/tahun itu

pengen juga klo ada euy :D

Victorya R Dear said:

udah, tapi dr LP.com, bukan dr si promotor.

katanya cm beda 30rb doang tuh..

klo undangan meet n greet buat member LP.com ato LPU ada ga ya?? *ngarep sangat*

Instruksi di email yg dimaksud promotor itu yang print PDF yang ada di twitter LP atau bukan ya? I haven't get the email yet :(
kemungkinan besar bukan. Kayaknya nanti akan ada email terpisah dari LPUX yang ngasih detail instruksi blablabla. Permasalahannya adalah saya member yang bayar ajah belum dapet :(

Gita Andani said:
Instruksi di email yg dimaksud promotor itu yang print PDF yang ada di twitter LP atau bukan ya? I haven't get the email yet :(
semoga dapeet
Maksudnya yg beli 60$ itu yg bs dpt akses M&G walaupun akan dipilih lagi sma pihak LP nya :)

Ahmad Zakaria said:
Ngga harus yang $60/year kok, yang $10/month juga dapet akses pre-sale seharusnya..coba lihat paketnya

Andhika Nugraha said:
Betul harus jadi anggota yg annual nya. well invitation yang pdf juga gk ngaruh banyak harganya,, sedih bgt perbedaan nya tipis dengan presale umum. tp tetep semangat buat cr duit :p

eric baroroh said:

meet and greet tampaknya khusus anggota LPU yang bayar $60/tahun itu

pengen juga klo ada euy :D

Victorya R Dear said:

udah, tapi dr LP.com, bukan dr si promotor.

katanya cm beda 30rb doang tuh..

klo undangan meet n greet buat member LP.com ato LPU ada ga ya?? *ngarep sangat*

not yet! Kok kyanya dr komen bbrp LPU sdh pd dapet yah? gimana ini? udah mau kamis...

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service