Gw baru liat baru aja...

tgl 18 Juni, tennis indoor GBK.

harga tiketnya :

Rp 1,2 juta untuk festival,

Rp 2,5 juta untuk kelas yellow,(front of stage)

Rp 1,9 juta untuk kelas blue, (front side of stage)

Rp 1 juta untuk kelas green,(side of stage)

Rp 750 ribu untuk mid section dan

Rp 550 ribu untuk sides section

 

 

Views: 1270

Replies to This Discussion

btw nanti bakal ada free tickets lho. follow @bigdaddyid for more information.

harga presale bakal diumumin besok :3

eh itu pengumuman sistem pembelian presale udah ada keluar di home page... xD

 

sistem onlinenya ada, trus ada juga disuruh print gtu untuk beli secara langsung di tendor...

 

itu gimana maksudnya ya ?? jadi harus bawa kertas yg di print itu dulu ya klo mau dapat presalenya ??

lao buat yang diluar jakarta kira2 gimana cara beli naa eaa?

pingin liat nihh

Kalo buat member LPU sama LinkinPark.com pre-salenya tanggal 16-17 Juni, kalo buat umum baru tanggal 18-19 Juni.... Dah dapet invitation dari LP ke e-mail kalian belum ??? Aku udah tadi malem ....

Harganya bisa turun enggak Gan?

invitationnya yang bentuk PDF khan??? 

harganya gak jauh beda juga :(

Zafira Ayusti Abrar said:

Kalo buat member LPU sama LinkinPark.com pre-salenya tanggal 16-17 Juni, kalo buat umum baru tanggal 18-19 Juni.... Dah dapet invitation dari LP ke e-mail kalian belum ??? Aku udah tadi malem ....

Hi. gw newbie bgt disini.

nice to know y'all

btw, info yg member itu gmana ya? gw pengen bgt soalnya. 

thanks before.

 

yg member dikirimin imel user login en pass plus pdf bwt klaim tiket presale.. tp susye bener login online-nya... ada yg bisa dititipin beli tiket ga yak??
yang mau ke TenDor hari ini absen dolo disini dong! gw mau ke TenDor juga niatnya nih

mamposs, gue lagi UAS nih di kampus.

duit kagak ada #abis ganti hp yg ilang

padahal udah dapet invitation.

terpaksa beli yg harga umum. itupun kalo masih nyisa!!! takut keabisan gue d borong calo

beli online aja yg lagi UAS,, jam 12 kan,, hehehe,, bajak aja itu labkom kampus

yang ke tendor, titip dooooooooonggg

besok masih bisa kan? bajak lab. kampus sih bisa, nodong ortunya yg susah

awan angel said:

beli online aja yg lagi UAS,, jam 12 kan,, hehehe,, bajak aja itu labkom kampus

yang ke tendor, titip dooooooooonggg

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service