Tags:
Permalink Reply by Yoshiko on April 15, 2012 at 3:36am ネルソンさん、ご提案ありがとう。あのままBBQでいくと、どうしていいかわからない、という感じでした。(笑)
新宿御苑は入園料200円、お酒・遊具禁止、閉園16:30 などの制約がありますね。
砧公園(最寄り駅用賀駅など)は穴場という感じでよさそうです。雨が降ってきたら東屋とか近くのスタバに逃げ込むという手もあり。砧も代々木も売店やレストランがあるので便利かも。
私はどれでもいいですが、遠くからこられる方としては、代々木駅が一番便利でしょうか。新宿にも近いし。
1. 朝から雨の場合、屋根があってお弁当広げてもいいところって、デパートの屋上?そういう場所がなければピクニックは中止で、予約なしで行けるカフェかカラオケ?その他に変更?
2. 午後、あるいは途中から雨が降ってきたら、園内売店、レストランか近くのカフェに逃げ込む?
二部会も捨てがたいので(笑)、みなさんはいかがですか。二部を6時からとしたら、一部は1時か1時半からというのはどうですか。
二部については、カラオケの希望が多いみたいなので、やってるところをご存知の方は提案を! 前回のところもよさそうですね。
Permalink Reply by saaya on April 15, 2012 at 6:02am
Permalink Reply by Shimamura Yusyun on April 15, 2012 at 6:20am DVDなら以前YoutubeでダウンロードしたのをDVDに焼いたことがあります
Linkin Park Rock Am Ring 2004
Linkin Park Live From Madison Sqear Graden 2011
Permalink Reply by mari tsuda on April 16, 2012 at 3:28am ファンの方達ばかりだから誰か所持してるでしょうが もしDVDの都合がつかなければ下記二枚はあるので言ってくれれば送れます(*^^)v
Permalink Reply by Nelson Wagi Batista on April 21, 2012 at 9:08am
Permalink Reply by oz on April 21, 2012 at 10:26am お久しぶりです。
今回は参加したいと思います。貸し切りだった場合下記とかどうでしょう?
予約必要だと思いますが。。。
Permalink Reply by masaki fujimoto on April 23, 2012 at 5:17am こんばんは。
日曜日天気良いみたいですね。暖かくなるみたいだし。このまま天気変わらないでほしい。
公園ですが、書き込み見てると代々木か砧ですね。
多数決で決めますか?とりあえず動けるのは東京近辺の人ですよね。
ここ見てないかもしれないので、FBで繋がっている人たちに打診してみます。
カラオケは自分しないひとなのでわかりません(^^;)
なので、二部はどなたか動いて下さい。一部は少し動きます。他に動いている方いらっしゃたらお任せします。
Permalink Reply by masaki fujimoto on April 24, 2012 at 6:26am こんばんは。
yoshikoさん、saayaさん、ozさん。そして参加しようか迷ってる方々(参加して~(>_<))。
現時点の案をご連絡します。勝手に決めちゃってごめんなさい。変更ききますのでおっしゃって下さい。
参加者:ネルソンさん、Aliceさん、A.J.(和岐さん)、綾子さん、友紀子さん、一臣さん、ShIhoさん、樹美さん、藤本です。yoshikoさん、saayaさん、ozさんも参加していただけるということで大丈夫でしょうか。そうすると計12人。
場所:代々木公園
時間:13時
場所とり:花見終わったから無くて平気と思われる。多分。。
食料:各自持参。例)藤本 ワイン、ネルソンさん 燻製 など。
食料以外で持ってくるもの
レジャーシート:友紀子さん、樹美さん、ネルソンさん、藤本(で足りるかな)。
音楽流せるもの:各自探す。あったら申告。yoshikoさん、saayaさん、ozさん。どなたかポータブルプレーヤーお持ちでないですか?無ければ…スマホかiPhone…
シャボン玉:樹美さん。
バドミントン:樹美さん、一臣さん(一本だけあるかも)。
その他、各自遊び道具。
で、待ち合わせ場所はまだ決めていません。園内か駅か。原宿駅集合は自殺行為だから代々木公園駅か、園の入り口かな。悩み中です。
もう一点問題が。yoshikoさん、saayaさん、ozさん以外の9人はお会いしたことあるので、顔がわかる&FBで繋がっているので、連絡取れるんですが、3人とは連絡とる方法どうしましょうか。ここに電話番号書く勇気ないので。
みなさんFacebookやられていますか?もしされているなら連絡先交換しやすいのですが。いかがでしょう?
その他、いい連絡方法あったら教えて下さい。
では長々とすいませんでした。よろしくお願いします。みなさんにお会いできるのを楽しみにしています!
Permalink Reply by saaya on April 25, 2012 at 9:17am masakiさん
わたし参加です♪
Facebookはやってるというか登録はしてあるんですけど、理解できてなくて、masakiさんのことも探してみたけど同名の方が何人もいてわかりませんでしたヾ(´д`;)ノ
Permalink Reply by Nelson Wagi Batista on April 25, 2012 at 3:45pm
Permalink Reply by masaki fujimoto on April 25, 2012 at 4:05pm 
nsuorkhgnomju Online

Marinos Skaltsounis Online

PanDeng Online

Started by shohei yamamoto. Last reply by Satoru Jan 28. 59 Replies 5 Likes
・入られた方は一度このトピではじめましての挨拶をおねがいします。・日々の「おはよう」とか「おやすみ」とかもここに書き込んでいきましょう^^ というわけで はじめまして^^このgroupを作った祥平と申します^^まだまだ英語も下手で、このgroupに顔を出すのも少なくなるかも知れませんがこれからもよろしくおねがいします^^ なんか堅苦しくなったけど、こっからは軽いノリでいきましょう^^Continue
Tags: mike, joe, chester, linkinpark, nippon
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista Sep 11, 2012. 22 Replies 0 Likes
サミット1周年!オフ会でサミットをもう一度(^^)もちろんメンバーは来ないですが、リンキンファンの輪は広がると思います!日時:9月9日(日)14:00~17:00 (参加者募集〆切は9月6日)参加費:¥3500場所:新宿貸切スペース「G-Collection」…Continue
Tags: オフ会、ファン、イベント、
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista May 5, 2012. 111 Replies 3 Likes
今年もみんなで会おう!前回、参加出来なかった方、新しく入会した方、LPが来日する前に顔なじみ仲間を増やそう!前回同様、時期と地域など、ここでお願いします。参加に今回、ゲーム等のアイデアをお願いします(^ ^)Continue
Started by Junko Iijima Nov 15, 2011. 0 Replies 1 Like
日本のLPUerの方々、ぜひLP Underground:JAPANに参加してください! http://www.linkinpark.com/group/lpujapan For those of you who are interested in Japan, learners of…Continue
Added by Roger Walker 0 Comments 0 Likes
Added by Roger Walker 0 Comments 0 Likes
sweetyrai fsdfgdfg posted a status
sweetyrai fsdfgdfg replied to James Eli Smith's discussion 'What do you want to hear on the 6th album?'
sweetyrai fsdfgdfg posted a status© 2013 Created by Linkin Park.