Tags:
Permalink Reply by kimi nishigaki on April 25, 2012 at 4:41pm じゃあ 西垣 樹美も☆(笑)
美樹さんなら多いけど、樹美はなかなか居ないぞー!
因に私とネルソンさんは新宿西口待ち合わせです。
ネルソンさん待ち伏せ隊にご参加の方はこちら合流でwww
Permalink Reply by saaya on April 26, 2012 at 5:59am Nesonさん、masakiさん、kimiさん
ありがとうございますー!リクエストさせてもらいました。
メッセージ?ウォール??やっぱりよくわからない・・・(-公- ;)
Permalink Reply by Yoshiko on April 26, 2012 at 6:35pm 遅くなりました。参加します。渋谷から行くのですが、どこの待ち合わせ場所に行くべきでしょうか。
masakiさんへメッセージを送ろうと思ったのですが、会社であわててタイプしたのでコメントへ書き込んでしまいた。友人のPCは超slowなのでFBのほうへはまだ行っていません。いけるかなあ… よろしくお願いします。
Permalink Reply by Nelson Wagi Batista on April 27, 2012 at 3:29am
Permalink Reply by Alice58927 on April 27, 2012 at 3:54am 買い出し班以外は新宿駅集合でいいんじゃないでしょうか?
その後入口集合?
Permalink Reply by masaki fujimoto on April 27, 2012 at 5:47am saayaさん。リクエストありがとうございました。
yoshikoさん、ozさん、連絡遅くなりました。
集合場所ですが、行かれたことない人が多い&全員路線が違うので、ベタに神宮橋はどうでしょうか。
人多いけど、わかりやすい。
もしくは原宿の人混み避けるなら、代々木公園駅(千代田線)か。
Permalink Reply by masaki fujimoto on April 27, 2012 at 5:27pm yoshikoさん、ozさん。
こんにちは。集合場所など相談してまとめました。
参加者:12名 ネルソンさん、yoshikoさん、saayaさん、ozさん、Aliceさん、A.J.(和岐さん)、綾子さん、友紀子さん、一臣さん、ShIhoさん、樹美さん、藤本
増員歓迎。どなたか誘える方いたら誘ってください。
場所:代々木公園
時間:13時
集合場所:公園入口入って左側にある売店前
場所とり:なし。当日適当なところで
食料:各自持参。例)藤本 ワイン、ネルソンさん 燻製 など
Aliceさん、藤本で買い出しに行く予定。飲み物を数点買う予定。他にも来てくれる方歓迎。
食料以外で持ってくるもの
レジャーシート:友紀子さん、樹美さん、ネルソンさん、藤本。
音楽流せるもの:各自探す。あったら申告。yoshikoさん、saayaさん、ozさん。どなたかポータブルプレーヤーお持ちでないですか?無ければ…スマホかiPhone…
シャボン玉:樹美さん。
バドミントン:樹美さん、一臣さん(一本だけあるかも)。 その他、各自遊び道具。
です。不明な点ありましたら、おっしゃってください。
一番不安なのは、無事にyoshikoさん、ozさんに会えるかどうか(--;)
Permalink Reply by masaki fujimoto on April 27, 2012 at 9:11pm
Permalink Reply by masaki fujimoto on April 27, 2012 at 9:26pm 
Patricia S. Zimmerman Online

jane dotrice Online

jalimsae Online

opor Online
Started by shohei yamamoto. Last reply by Satoru Jan 28. 59 Replies 5 Likes
・入られた方は一度このトピではじめましての挨拶をおねがいします。・日々の「おはよう」とか「おやすみ」とかもここに書き込んでいきましょう^^ というわけで はじめまして^^このgroupを作った祥平と申します^^まだまだ英語も下手で、このgroupに顔を出すのも少なくなるかも知れませんがこれからもよろしくおねがいします^^ なんか堅苦しくなったけど、こっからは軽いノリでいきましょう^^Continue
Tags: mike, joe, chester, linkinpark, nippon
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista Sep 11, 2012. 22 Replies 0 Likes
サミット1周年!オフ会でサミットをもう一度(^^)もちろんメンバーは来ないですが、リンキンファンの輪は広がると思います!日時:9月9日(日)14:00~17:00 (参加者募集〆切は9月6日)参加費:¥3500場所:新宿貸切スペース「G-Collection」…Continue
Tags: オフ会、ファン、イベント、
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista May 5, 2012. 111 Replies 3 Likes
今年もみんなで会おう!前回、参加出来なかった方、新しく入会した方、LPが来日する前に顔なじみ仲間を増やそう!前回同様、時期と地域など、ここでお願いします。参加に今回、ゲーム等のアイデアをお願いします(^ ^)Continue
Started by Junko Iijima Nov 15, 2011. 0 Replies 1 Like
日本のLPUerの方々、ぜひLP Underground:JAPANに参加してください! http://www.linkinpark.com/group/lpujapan For those of you who are interested in Japan, learners of…Continue
Added by msid9999 4 Comments 0 Likes
© 2013 Created by Linkin Park.