Permalink Reply by Nozomi on September 1, 2011 at 5:28am 私も一人参加です!
LPUメンバーで集まるなんて事はそうそうないんで、みなさんでおおいに盛り上がってきましょう~!
JAPAN LP FANSの紙、了解です☆
寄せ書きも参加させていただきますー!
はぁ~ドキドキしてきた~!・・・早すぎ!?(笑)
Permalink Reply by FUKU on September 2, 2011 at 4:45am 女性の方も結構いるみたいで安心しました。
改めてよろしくお願いします!
あまり張り切れる歳でもないのですが(笑)、この日ばかりはテンション上げていきたいです!
ちなみに栃木から参戦します♪
Permalink Reply by saaya on September 2, 2011 at 8:06am 11日一人で参加します。
他のサミットの映像みるとみんなカメラぐらいしか持ってないけど、先にロッカーに預けておくんですかね?
でもミーグリでプレゼント渡したいからまた取りに行かないといけないのかなぁ??
それとも荷物はここに置いてくださいねって言われるのか・・・
Permalink Reply by Tomoko Nishi on September 2, 2011 at 10:43am 私もプレゼント持参したいんでミーグリまでどうするか悩んでます。
10時から16時までぶっ通しとかだと指定置き場がなければ
ずっと持っとかないとダメとかなんですかねぇ(>_<)
あとプレゼント渡す予定の皆さんはメンバー全員に渡されますか??
Permalink Reply by kimi nishigaki on September 2, 2011 at 6:44pm 詳細メール来ましたね! 9番メイン入り口11時スタート。
10時半集合で(^^)。A4の紙持って仁王立ちしておきますv
女1人参加、横浜……というより神奈川県より参じます。
プレゼント……ロブにでんでん太鼓?←なんか既に何個も貰ってる気がする
ジョーにガンプラ?←既に自分で何体も……
Permalink Reply by Nelson Wagi Batista on September 2, 2011 at 8:08pm
Permalink Reply by Tomoko Nishi on September 3, 2011 at 1:12am kimiさん>でんでん太鼓ナイスですね(^^)思い浮かばんかった。
一応用意はしたものの遠征なので全員分となると結構な荷物になってしまう ので迷います。
Nelsonさん>了解です。 朝の移動を考えると始まりちょっと遅くなってよかったですね
寄せ書きもちろん参加させて頂きます!
私もサインしてもらうもの、色紙か(でっかく書いてくれそうだから)、Tシャツかで迷ってます。
他ミーグリの写真とかみてるとたまに腕とかにしてもらってる人もいますね(^^)
Permalink Reply by FUKU on September 3, 2011 at 3:31am サインかあ・・・今回は何も考えていなかったです;
CDにしてもらって、保存版にしようかと以前考えたのですが、大丈夫ですかね?
サイン書きやすい色のアルバムってどれだろう(笑)
皆さん何を持参するのか私も気になります!
Permalink Reply by kimi nishigaki on September 3, 2011 at 4:09am >Tomoko さん
ドラマーを好きになる事が多いので、”プレゼント=でんでん太鼓”っていつも発想してしまうのです(笑)
いっそでんでん太鼓6個でもいいかな。今回のツアーでみんなパーカッションやってるし。
叩く太鼓の表面にLPメンバーの写真でも貼っておいて(!)。
サインはガンダムとコラボしたヤツに入っていた、CDジャケットサイズの
ダウンロードカードにしようかと。他に用途が全く思いつかない代物ですので。
小さいですかね?
>FUKU さん
MTMはどうですか? 白い所多いから(^^)
Permalink Reply by saaya on September 3, 2011 at 4:25am
Permalink Reply by Nozomi on September 3, 2011 at 4:57am 私は前にLPUのパッケージに入ってたポストカードにしようかなぁ・・・と思ってます。
サインもらったあとに飾れるかな、と。
でも前にポスター持ってった人がでっかく書いてもらってて羨ましかったので、大きいものもいいですよね。
私はリンキンの黒いプリントTシャツに黒のペンで書いてもらって、半分以上サインが見えないような状態でした。
なんで黒いTシャツ持ってったんだろう私(;’д’)
10日は友達とディズニー行くので、プレゼントにミッキーのカチューシャでも買ってこうかな。
スベったらやだからやめようかな(笑)
9日参加される方、9日もイベント前に集まりませんかっ!?

fayefedora23 Online

Teodora Ruja Online
Started by shohei yamamoto. Last reply by Satoru Jan 28. 59 Replies 5 Likes
・入られた方は一度このトピではじめましての挨拶をおねがいします。・日々の「おはよう」とか「おやすみ」とかもここに書き込んでいきましょう^^ というわけで はじめまして^^このgroupを作った祥平と申します^^まだまだ英語も下手で、このgroupに顔を出すのも少なくなるかも知れませんがこれからもよろしくおねがいします^^ なんか堅苦しくなったけど、こっからは軽いノリでいきましょう^^Continue
Tags: mike, joe, chester, linkinpark, nippon
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista Sep 11, 2012. 22 Replies 0 Likes
サミット1周年!オフ会でサミットをもう一度(^^)もちろんメンバーは来ないですが、リンキンファンの輪は広がると思います!日時:9月9日(日)14:00~17:00 (参加者募集〆切は9月6日)参加費:¥3500場所:新宿貸切スペース「G-Collection」…Continue
Tags: オフ会、ファン、イベント、
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista May 5, 2012. 111 Replies 3 Likes
今年もみんなで会おう!前回、参加出来なかった方、新しく入会した方、LPが来日する前に顔なじみ仲間を増やそう!前回同様、時期と地域など、ここでお願いします。参加に今回、ゲーム等のアイデアをお願いします(^ ^)Continue
Started by Junko Iijima Nov 15, 2011. 0 Replies 1 Like
日本のLPUerの方々、ぜひLP Underground:JAPANに参加してください! http://www.linkinpark.com/group/lpujapan For those of you who are interested in Japan, learners of…Continue
© 2013 Created by Linkin Park.