団体行動とりませんか?
集合時間、待ち合わせ、どこからの参加など

Views: 3280

Replies to This Discussion

9日はLPシャツじゃなくてもいいんだったか。11日はLPシャツじゃなきゃ駄目なんだよね??

9日は1部は入場退場一般客フリーで混むと思うので、2部から集合にしませんか?

チェックインは18:45ですね。19時というのはどうでしょう。

当日行ってみて、チェックインの邪魔にならないような、分かり易そうな場所に立ってみます。

私もLPUのシャツを着ていきます。

目印は、A4紙でいいかな? 「JAPAN LP FANS」の紙持って立ってます。声かけてやって下さい(^^)。

文字と一緒に私はフラッグのイメージを貼付けときます。

>Shiho さん

私もペン持って行きますね!黒で!

サイン貰うの、やっぱりちょっと大きめの物のがいいかなぁ。

それこそA4の紙にフラッグデザインでも印刷して書いて貰うのもいいかもしれない。

紙ってのがアレかもしんないけど(笑)。そこは光沢紙とかマット紙とか厚紙にすべきか?!

>kimiさん 紙はやばい、アップグレードしちゃってください。

って のぞきにきちゃった。 ははっ(^。^)y-.。o○

>mari さん

やっぱ紙は駄目っすかーーー?!(笑) あーーーーww 

夜なべて自作Tシャツ(布プリントアイロン系)でも作ろうかなっ(^^)

サミットまであと少しですね!
すでに興奮状態の方もいらしゃるでしょう!
天気や季節的なこともあって、くれぐれも体調管理をしっかりしてくださいね(^^)
マスク姿、格好悪いから、元気なみんなさんに会える様に楽しみにしてます!

Kimiさん>9日了解です。ありがとうございます。お手数おかけします。

やっぱりこのロゴかっこいい!日×米×LPなんか嬉しくなります(^^) 

Nelsonさん>ほんともうすぐですね(^^♪ここ数日朝晩ちょっと寒かったりもしてるからリンキンまではしっかり体調整えないとですね。 私も皆さんに会えるの楽しみにしています(^_^)

>Nozomiさん、Tomokoさん

ペン情報(笑)ありがとうございます♪

サインする物によって色替えてくれると嬉しいですね!

しかし仰る通り、自分でも用意して行きます!

はじめまして。

9日と11日参加します。

私千葉県民なもので幕張は地元です♪

皆さんと一緒に盛り上がれたら最高です!!

はじめまして。エイドリアンです。

私も9日~11日、三日間参加します。

今すごい緊張しています。

サインしてもらう物も準備してない。前のM&Gではサラウンドシステムの真ん中スピカーを持って行ったんですが。。。

皆さんとLPと会えるのが楽しみにしています!

9日のサミット行かれる方はもうあと2日ですね!

僕は9日はどうしても仕事の休みをとれなかったので悔しいですが11日のみの参加です。

なのであと4日です。すでに昨日ぐらいからドキドキしてあまり眠れません。

サミットの持ち物にサミットパスのページとありますが

どれを印刷して持っていけばいいのかよくわかりません。

どなたかわかる方いますか?

Hidekazu Suda さん>

バーコードと名前の入ったものがサミットパスだと私は理解しているのですが…

とりあえず今日印刷しました。

hidekazu-san

http://lpu.linkinpark.com/summit-tokyo/

上のサイトでRedeemをすると「Your Receipt from Linkin Park」のメールが来る。

そのメールの中に「Ticket Downloadリンクをクリックするとパースのページが開ける.

Ayaさん

Adrianさん

ありがとうございます。ぼくも多分それかな~と思っていたのですが、心配でして。

これで悩みが解決されました。さっそく印刷します!

あとは同意書と身分証明書ですね。

もう今日から荷物をこしらえて準備にかかります。

実現するかわからないですけどひたすらNotAloneを聞きながら準備します!

めちゃめちゃ楽しみなんですが逆に終わってしまうのが怖くなってきた今日この頃です。

RSS

Discussion Forum

まずはあいさつ^^

Started by shohei yamamoto. Last reply by Satoru Jan 28. 59 Replies

・入られた方は一度このトピではじめましての挨拶をおねがいします。・日々の「おはよう」とか「おやすみ」とかもここに書き込んでいきましょう^^ というわけで  はじめまして^^このgroupを作った祥平と申します^^まだまだ英語も下手で、このgroupに顔を出すのも少なくなるかも知れませんがこれからもよろしくおねがいします^^ なんか堅苦しくなったけど、こっからは軽いノリでいきましょう^^Continue

Tags: mike, joe, chester, linkinpark, nippon

サミット1周年記念 オフ会

Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista Sep 11, 2012. 22 Replies

サミット1周年!オフ会でサミットをもう一度(^^)もちろんメンバーは来ないですが、リンキンファンの輪は広がると思います!日時:9月9日(日)14:00~17:00 (参加者募集〆切は9月6日)参加費:¥3500場所:新宿貸切スペース「G-Collection」…Continue

Tags: オフ会、ファン、イベント、

オフ会 2012

Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista May 5, 2012. 111 Replies

今年もみんなで会おう!前回、参加出来なかった方、新しく入会した方、LPが来日する前に顔なじみ仲間を増やそう!前回同様、時期と地域など、ここでお願いします。参加に今回、ゲーム等のアイデアをお願いします(^ ^)Continue

LP Underground: JAPAN

Started by Junko Iijima Nov 15, 2011. 0 Replies

日本のLPUerの方々、ぜひLP Underground:JAPANに参加してください! http://www.linkinpark.com/group/lpujapan For those of you who are interested in Japan, learners of…Continue

Videos

• Add Videos
  • View All

Latest Activity

Paula Michelle posted a status
""
5 minutes ago
aldo bock posted a status
6 minutes ago
Franciely Oliveira liked Sherry C.'s group Rob Bourdon's Lovelies
6 minutes ago
Paula Michelle posted a status
7 minutes ago
Franciely Oliveira replied to Jordan Taylor's discussion 'Linkin Park's best album?'
"Hybrid Theory ♥ "
9 minutes ago
""
10 minutes ago
aldo bock posted a status
11 minutes ago
16 minutes ago
Joe Migalla updated their profile
20 minutes ago
20 minutes ago
""
26 minutes ago
Joe Migalla joined Katrina. B's group
Thumbnail

LP fans from all over the world

All are welcome to join.Group started 12th Jan 2012 by the 3rd March 2012 we had 100 members. thats just awesome See More
47 minutes ago
James Kallis posted a status
55 minutes ago

Photos

Loading…

© 2013   Created by Linkin Park.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service