Permalink Reply by Nozomi on September 9, 2011 at 6:02am
Permalink Reply by kimi nishigaki on September 9, 2011 at 7:42am 今日は「目印に立つ!」と言い出しておきながら、
スタッフさん指示であまり長く立っていられず申し訳ありませんでした(>_<)
会えなかった方々、すみませんでした!
11日はもっとしっかりあっぴーるしますので(笑)また会えると嬉しいです(^^)。
今日は寄せ書きありがとうございました!
書けれなかった方々、是非11日サミットでお願い致します!
明日参加の方々も盛り上がって来て下さい〜!
Permalink Reply by saaya on September 9, 2011 at 8:05am >Adrianさん
ありがとうございます!やっぱりそうなんですねー。
何時からとか、どこ集合とかのメールは来るのでしょうか・・・?ミーグリ初めてなのでよくわからないです。
緊張しますよね。
>JOUJI SUTOUさん
よろしくお願いします♪
わたしは明日の物販でなにかTシャツ買ってそれ着ていくかな笑
プレゼントが大荷物なので、それで物販に並んだりするの恥ずかしいかなぁ・・・?
Permalink Reply by Shiho on September 9, 2011 at 8:37am 10日のミーグリ参加される方、よろしくお願いします! 少し髪が赤い女性がいたら声をかけてください! しかし、詳細まだこないですね。一体何時に集合なんだろう。。。
詳細メール来た方、いますか?
不安だったので今日のイベントの前にスタッフ(アダムさん)に聞いたら、詳細は今夜か明日の朝だって言ってました。本当に直前なんですね。。。
明日の準備もあるので早く集合時間知りたいのに〜。
shiho-san、 saaya-san、
多分メンバーの具合で何時にするかどうか決まれるのうかな?ミーグリのConfirmationは今日の朝5:03に貰ったので、詳細は同じく朝一番に来るかな。。。
kimi-san
ぜひ11日に!近くに泊まるので何時でもいける。朝ごはん食べてから^^
ちょっと質問。
1.ミーグリで自分のペンを持ってサインしてくれるのかな。
2.サミット中の昼飯はどうなる?昼休みあるのかな^ー^。ちょっと緊張していていろいろ考えています。
Permalink Reply by Aya Ota on September 9, 2011 at 9:56am Shihoさん、
さらっと人混みにまぎれて寄せ書きしてきました。
素敵なフラッグを用意してくださりありがとうございます♪
赤い髪の方がShihoさんだったんですね!もしやとは思ったのですが声かけられませんでした。
11日のサミットでお見かけしたらお話したいです♪
今日はお疲れ様でした。
Saayaさん・Adrianさん・Shihoさん
NOT ALONEのTシャツにジーンズ、茶色のバッグに青い袋を持ってたら自分なんで気軽に声をかけてください。夜勤明けで寝ないで今から秋田を出発します!!
Permalink Reply by saaya on September 9, 2011 at 3:56pm
Permalink Reply by Aya Ota on September 9, 2011 at 5:50pm おはようございます。
明日のSummit参加なんですが、今朝になってもM&Gのメールが届いてませんでした・・・涙
Summit参加者はM&G参加できると思ってたのですがやはり抽選なのでしょうか??
Permalink Reply by mio on September 9, 2011 at 5:57pm ayaさん
私も来ないと思ってたら,ヤフーの迷惑メールの方に入っていました。
lpujapanからなので、一度調べてみてください。
saayaさん
3hours priorto Linkin Park’s performance.と書いてありますが、これが詳細なんですかね!?
いまいち良く分かりません;

nishant khatri Online

Started by shohei yamamoto. Last reply by Satoru Jan 28. 59 Replies 5 Likes
・入られた方は一度このトピではじめましての挨拶をおねがいします。・日々の「おはよう」とか「おやすみ」とかもここに書き込んでいきましょう^^ というわけで はじめまして^^このgroupを作った祥平と申します^^まだまだ英語も下手で、このgroupに顔を出すのも少なくなるかも知れませんがこれからもよろしくおねがいします^^ なんか堅苦しくなったけど、こっからは軽いノリでいきましょう^^Continue
Tags: mike, joe, chester, linkinpark, nippon
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista Sep 11, 2012. 22 Replies 0 Likes
サミット1周年!オフ会でサミットをもう一度(^^)もちろんメンバーは来ないですが、リンキンファンの輪は広がると思います!日時:9月9日(日)14:00~17:00 (参加者募集〆切は9月6日)参加費:¥3500場所:新宿貸切スペース「G-Collection」…Continue
Tags: オフ会、ファン、イベント、
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista May 5, 2012. 111 Replies 3 Likes
今年もみんなで会おう!前回、参加出来なかった方、新しく入会した方、LPが来日する前に顔なじみ仲間を増やそう!前回同様、時期と地域など、ここでお願いします。参加に今回、ゲーム等のアイデアをお願いします(^ ^)Continue
Started by Junko Iijima Nov 15, 2011. 0 Replies 1 Like
日本のLPUerの方々、ぜひLP Underground:JAPANに参加してください! http://www.linkinpark.com/group/lpujapan For those of you who are interested in Japan, learners of…Continue
Gopesh Gupta commented on Mike Shinoda's blog post 'DESIGN FOR LINKIN PARK'
Brittany Gillies commented on Mike Shinoda's blog post 'DESIGN FOR LINKIN PARK'
Raymond R Nixon commented on Raymond R Nixon's album
Raymond R Nixon commented on Raymond R Nixon's album© 2013 Created by Linkin Park.