Permalink Reply by mio on September 9, 2011 at 6:22pm ayaさん
ayaさんは今日のみの参加ですか?
If you don't get the email, you can find out the meet & greet locaiton and time at the BOX OFFICE during open hours. と書いてありますから聞いてみてはどうでしょうか?
saaya-san jouji-san
やっぱりまだ決まってないですね。リンキンのパフォマンス時間の3時間前にメインブースにお知らせが出るって言われたけど。リンキンは何時出るの?5時から始まると、オペニングショー(CNBLUE)が530に終わるのかな?そうすると230からお知らせが出るのかな。確かに行ったM&Gではオペニングを見えなかった。オペニングがやっている間にM&Gがやってたよ。後でまた新しい情報あれば教えてください。
ちなみに今日NOT ALONEかLPUXTシャツの太っている人:)です。
aya-san and mio-san
抽選ではないと思いますよ。明日のM&Gはサミットの後なのでスタッフとかに教えてもらいますと思う。今日とちょっと違ってじM&Gの情報はメールでしかわからない。
明日のサミットよろしくね!
Permalink Reply by Shiho on September 9, 2011 at 7:01pm 早く集合時間教えてほしいですね〜〜。何時に家を出るべきか悩む。。。
集合時間が分かったら、みなさん、ここにお互いに書き込みませんか?
Permalink Reply by Aya Ota on September 9, 2011 at 7:18pm
Permalink Reply by Shiho on September 9, 2011 at 7:47pm 本日のミーグリ 5PM 集合ですね! メールきました。
せっかく良い番号だったのに、今日は前の方の列で見れないです。。。後ろか〜。少しでも見えるかな。
Permalink Reply by saaya on September 9, 2011 at 10:05pm
Permalink Reply by Shiho on September 9, 2011 at 10:08pm Saaya さん、今日ミーグリの人で明日も行く人は、早く会場に入れるので、確実に最前列狙えると思いますよ! でも今日の良い番号は残念ですが、明日に期待しましょう♪
私も今日ミーグリなので赤毛を見つけたら声掛けてくださいね!!
盛り上がりましょ:)
Permalink Reply by FUKU on September 9, 2011 at 11:20pm 明日のミーグリについては、サミット後ということで詳細メールはないのでしょうかね?
PCのメールに設定してあるので、朝から出掛けてしまうと確認ができないという・・・
それと、ひとつ心配事がありまして。
明日のライブは、私だけサミットから参加で、友人とはライブ前に落ち合う約束をしています。
でも友人のチケットは私が預かっていて、現地で渡すことになっているんです。
今日のライブだと、オープニングアクトの時間にミーグリみたいですが、明日は決まってないみたいだし・・・
いないとしたら、まさかメンバーも本番ギリギリまでファンサービスしているとは思わないので、チャンスはあると思うのですが・・・
ミーグリまで参加して、一度会場の外に出る事って可能なのか心配しています。
今日幕張ライブ参加の皆様、よろしければ情報お願いします!

Nabila rased Online

Seth Logan Ellis Online

nevillenicholas82 Online

sumonababa Online

dollarlai Online
Started by shohei yamamoto. Last reply by Satoru Jan 28. 59 Replies 5 Likes
・入られた方は一度このトピではじめましての挨拶をおねがいします。・日々の「おはよう」とか「おやすみ」とかもここに書き込んでいきましょう^^ というわけで はじめまして^^このgroupを作った祥平と申します^^まだまだ英語も下手で、このgroupに顔を出すのも少なくなるかも知れませんがこれからもよろしくおねがいします^^ なんか堅苦しくなったけど、こっからは軽いノリでいきましょう^^Continue
Tags: mike, joe, chester, linkinpark, nippon
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista Sep 11, 2012. 22 Replies 0 Likes
サミット1周年!オフ会でサミットをもう一度(^^)もちろんメンバーは来ないですが、リンキンファンの輪は広がると思います!日時:9月9日(日)14:00~17:00 (参加者募集〆切は9月6日)参加費:¥3500場所:新宿貸切スペース「G-Collection」…Continue
Tags: オフ会、ファン、イベント、
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista May 5, 2012. 111 Replies 3 Likes
今年もみんなで会おう!前回、参加出来なかった方、新しく入会した方、LPが来日する前に顔なじみ仲間を増やそう!前回同様、時期と地域など、ここでお願いします。参加に今回、ゲーム等のアイデアをお願いします(^ ^)Continue
Started by Junko Iijima Nov 15, 2011. 0 Replies 1 Like
日本のLPUerの方々、ぜひLP Underground:JAPANに参加してください! http://www.linkinpark.com/group/lpujapan For those of you who are interested in Japan, learners of…Continue
Added by Roger Walker 0 Comments 0 Likes
Added by Roger Walker 0 Comments 0 Likes
© 2013 Created by Linkin Park.