Permalink Reply by kimi nishigaki on September 10, 2011 at 1:35am 本日M&G組はもうメンバーと対面してるのかぁ♪
私もサミット参加者は自動的にM&G参加だと勘違いしてた(^^;)。
11日のM&G情報をメールで受け取った方いらっしゃいます?
まぁ何にせよサミット楽しもぉー!
Permalink Reply by Hidekazu Suda on September 10, 2011 at 7:56am 先ほど仕事が終わり5時に山梨から車で出発します。
僕のところにはM&Gのメールは届いていないようです。
それでもサミット楽しみです!!
寄せ書きもまだスペースがあるなら参加させてください!
これから仮眠をとって明日に備えます。
それでは皆様明日思いっきり楽しみましょうね!
Permalink Reply by saaya on September 10, 2011 at 8:18am ライブおつかれさまでした!
>shihoさん、>tomokoさん
今日はありがとうございました!
ほんっとに最高の日になりました。
明日はいよいよサミットですね。持ってくもの、サミットラミネートって、M&Gのほうのはいらないのかな?一応持っていきますけど。
免許証見せようとしたらいいよって言われたし、権利放棄書も回収されなかったんだけどいいのかなぁ?これも一応持っていく・・・。
あんまり大荷物にならないほうがいいんですかね?一応会場内にクロークがありましたけど、いつから開くかわからないですし。
明日参加される方、よろしくお願いします!楽しみましょうね♪
Permalink Reply by ayako onoue on September 10, 2011 at 10:09am こんな時間から参加させていただきます。。
9.9ニコファでのサミットと、9.11のサミット、M&G参加予定です。
他でも質問させていただいたのですが、、明日の同伴者はLPUでもパスないと参加できないんでしょうか?
それから、やはりM&G参加できたとしたた場合は、入場は自動的に遅れて、後ろのほうになってしまうのですか?
LIVEは毎回参加してましたが、イベントやM&Gは初体験なので、詳細がわかりません。
どなたか、ご存知の方、教えていただけると助かります!
Permalink Reply by keita on September 10, 2011 at 4:36pm おはようございます!
Ayakoさん
セキュリティチェック甘かったですが基本LPUメンバーでもパスや申し込みしていないとダメだと思います。
何のためのパスかわからなくなっちゃいますし人数の把握も難しいですからね><
Permalink Reply by Nelson Wagi Batista on September 10, 2011 at 5:22pm
Permalink Reply by Nelson Wagi Batista on September 10, 2011 at 5:27pm
Permalink Reply by Nozomi on September 10, 2011 at 5:53pm
Permalink Reply by ayako onoue on September 10, 2011 at 6:02pm
Permalink Reply by Nelson Wagi Batista on September 11, 2011 at 4:51am 
Shropa Sovick Online

pappu muka Online

Started by shohei yamamoto. Last reply by Satoru Jan 28. 59 Replies 5 Likes
・入られた方は一度このトピではじめましての挨拶をおねがいします。・日々の「おはよう」とか「おやすみ」とかもここに書き込んでいきましょう^^ というわけで はじめまして^^このgroupを作った祥平と申します^^まだまだ英語も下手で、このgroupに顔を出すのも少なくなるかも知れませんがこれからもよろしくおねがいします^^ なんか堅苦しくなったけど、こっからは軽いノリでいきましょう^^Continue
Tags: mike, joe, chester, linkinpark, nippon
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista Sep 11, 2012. 22 Replies 0 Likes
サミット1周年!オフ会でサミットをもう一度(^^)もちろんメンバーは来ないですが、リンキンファンの輪は広がると思います!日時:9月9日(日)14:00~17:00 (参加者募集〆切は9月6日)参加費:¥3500場所:新宿貸切スペース「G-Collection」…Continue
Tags: オフ会、ファン、イベント、
Started by Nelson Wagi Batista. Last reply by Nelson Wagi Batista May 5, 2012. 111 Replies 3 Likes
今年もみんなで会おう!前回、参加出来なかった方、新しく入会した方、LPが来日する前に顔なじみ仲間を増やそう!前回同様、時期と地域など、ここでお願いします。参加に今回、ゲーム等のアイデアをお願いします(^ ^)Continue
Started by Junko Iijima Nov 15, 2011. 0 Replies 1 Like
日本のLPUerの方々、ぜひLP Underground:JAPANに参加してください! http://www.linkinpark.com/group/lpujapan For those of you who are interested in Japan, learners of…Continue
Added by msid9999 5 Comments 0 Likes
sometimo255 posted an album
Nadine Gamal commented on LPTV's video© 2013 Created by Linkin Park.