26 января 2010 года

Небольшое обновление по 8-bit Rebellion. Наша новая игра для iPhone и iPod-Touch скоро увидит свет.  Мы отодвинули релиз игры на несколько недель потому что мы еще тестируем её. Впринципе, я играю в неё прямо сейчас, и могу вас заверить что всё смотрится замечательно.  Пока еще здесь есть незначительные моменты, которые следовало бы изменить...и я делаю необходимые замечания.  Мы не хотим релизить её пока мы не рассмотрим столько спорных вопросов сколько сможем!

Также многие из вас спрашивали станет ли игра доступна для других платформ, так как не у всех вас есть iPhone (и вы думаете что Стив Джобс передумает, ха)*. Мы конешно надеемся перенести игру на другие мобильные платформы после того как она дебютирует вместе с Apple. Ничего сказать пока не могу, возможно это займет некоторое время. На пока, игра будет доступна только для iPhone и iPod-Touch.

На последок, избавимся от путаницы: песня, которую мы представили для проекта DOWNLOAD TO DONATE не та же самая песня, которая будет в игре. Песня в игре будет ЕЩЕ ОДНОЙ новой песней от Linkin Park.


Чтобы получить больше информации о 8-bit Rebellion, посетите:

http://linkinpark.com/profile/LinkinPark8BitRebellion


Mike.


*Игра анонсирована как абсолютный эксклюзив для iPhone и iPod-Touch

Tags: 8-bit, Rebellion, blog, mike, mikeshinoda.com, shinoda, translate

Views: 60

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service