Особисто я підсів на цей гурт ще в 2004-му році, коли вчисвся в 11 класі. В кабінеті інформатики побачив кліпи One Step Closer, In The End (Final Fantasy by Atomx) та інші. Тоді я почав шукати про них більше інформації, брати альбоми у друзів (в т.ч. попадались і піратські збірники)... і тепер я вже маю купу їх ліцензійних альбомів, та ще більше концертних записів :)

Views: 244

Replies to This Discussion

Ну я как-нибудь придумаю, чтобы сделать с инфой и картинками, мб другой поищу хостинг (неплатный :)) но позже, щас пока нет времени на это, + миллион скриншотов и инфы много заполнять :))) Но дело благодарное, потому что сайт становится намного привлекательнее ;)
года 4 уже))

1 рік!!!!

але обожнюю!!!!

хм... хороший вопрос. Слушаю Линкинов с осени 2003 года, с пресловутой In The End, которую как-то услышала на одном из первых сборищ первокурсников))) потом Numb и зависимость!))) кстати, чем больше слушаю, тем больше нравится - ощущение что их музыка меняется вместе со мной (или я вместе с ней).
Я почав їх слухати в 2006 році, ще в 9 класі. Тоді я чув про те що є така крута група і закачав на телефон міді-версію Lying from You (тоді в мене був ще Samsung c230). А потім на день народження друг скинув всю свою музику, в тому числі і лінкінів.
Я начала слушать ЛП классе в 7-8..это был примерно 2004-2005 год
начала слушать где-то в 2004,в классе 5-6.но так,не вдумывалась,просто нравилось.(помню даже кассету "Meteora")).не знала даже,как ребят зовут.только в 2010 я поистинно полюбила ребят.не помню даже,в какой момент вдруг меня так взорвало.сейчас знаю практически все о группе,о жизни так любимых мною ребят.все лето буквально я не отрывалась от музыки,клипов,концертов,интервью,лирики,фоток LP.сейчас полная коллекция добра.люблю,уважаю,почитаю.ЧЕСТЕР.............схожу с ума )

Я - год. Люблю очень.

А вообще,мне кажется цифры значения не имеют:)

Где-то в 2002 г. я постоянно смотрела канал BIZ-TV (был такой первый украинский музыкальный канал, по которому впервые начали показывать клипы не только отечественных "звезд" эстрады, но и иностранных исполнителей). Благодаря этому каналу я узнала про Limp Bizkit и поняла, что мне нравится такой стиль музыки и начала обращать внимание на других рок-исполнителей. В один замечательный день я увидела по BIZ-TV анимационный видеоклип неизвестной мне группы Linkin Park на песню Pts.Of.Athrty и мне безумно понравилась эта песня. Это было что-то совершенно новое, не то что я привыкла слушать (стыдно, но лет в 11-14 я  вообще была ярой поклонницей Руки вверх))) )  Затем я случайно натолкнулась на Crawling и Papercut на сборнике какой-то рок-радиостанции. Мой парень, которому я начала рассказывать про LP, сам заинтересовался этой группой и где-то достал мне Hybrid Theory и Reanimation. После прослушивания этих альбомов (которые я с не меньшим восхищением я слушаю и сегодня) я влюбилась в LP и уже следующий альбом Meteora ждала с нетерпением. С тех пор вот уже девять лет я являюсь преданным почитателем творчества LP и, думаю, останусь им до конца своей жизни)
Я почала слухати їх зовсім недавно. Брат "підсадив". Перша пісня і кліп, які я побачила, "Numb".
В 2006-м познакомилась с человеком, который был фаном ЛП (сейчас это один из ближайших моих друзей). Тоже много о них наслышалась и сама начала слушать (из интереса). И вот результат - спустя пять лет я - линкоман!!! Также слушаю Fort Minor - обожаю Майка - талантище!!!!!!

Начал слушать классе в 7 (2001 год). Одноклассник включил Pts.Of Authority и In the End, мне понравилось и начал слушать. Но конкретно подсел уже с выходом Meteora.

RSS

Discussion Forum

Из какого вы города (области)?

Started by SergSlim. Last reply by Anton Sep 12, 2012. 67 Replies

Я со Львова. А вы?Continue

Linkin Park!=*

Started by Anya. Last reply by Sasha Khomishin(UltimaTum LPfan) May 17, 2012. 1 Reply

Жду поездки!!Еду из Херсона)))Ребята это круто...неужели это правда...и они приедут!!)Скоро...) Continue

Linkin Park in Odessa, June 12th

Started by SergSlim. Last reply by Olena Saliei Apr 23, 2012. 25 Replies

Наконец-то мы дождались когда к нам приедут Linkin Park!!!Обсуждаем это грандиозное событие!!Кто откуда собирается ехать?Continue

Как давно вы слушаете Linkin Park?

Started by SergSlim. Last reply by SergSlim Apr 10, 2012. 54 Replies

Особисто я підсів на цей гурт ще в 2004-му році, коли вчисвся в 11 класі. В кабінеті інформатики побачив кліпи One Step Closer, In The End (Final Fantasy by Atomx) та інші. Тоді я почав шукати про…Continue

Videos

• Add Videos
  • View All

Latest Activity

陳楊德 liked Adam's blog post Going Old School: The Guys Pass Out Flyers For Their Show
1 minute ago
romaniapar posted albums
1 minute ago
陳楊德 liked Adam's blog post Going Old School: The Guys Pass Out Flyers For Their Show
1 minute ago
hilton posted a status
2 minutes ago
hilton posted a status
2 minutes ago
hilton posted a status
3 minutes ago
hilton posted a status
3 minutes ago
hilton posted a status
3 minutes ago
hilton posted a status
3 minutes ago
hilton posted a status
3 minutes ago
hilton posted a status
3 minutes ago
hilton posted a status
4 minutes ago
hilton posted a status
4 minutes ago
rokivai13 posted a status
"((Livestream)))~Enjoy United States vs Fiji Live - Rugby United http://my.opera.com/rokivai13/albums/show.dml?id=14401772"
4 minutes ago
hilton posted a status
4 minutes ago
rokivai13 posted a status
"Rugby=2013, Kick off==> Fiji vs United States http://my.opera.com/rokivai13/albums/show.dml?id=14401662"
4 minutes ago

Photos

Loading…

© 2013   Created by Linkin Park.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service