Особисто я підсів на цей гурт ще в 2004-му році, коли вчисвся в 11 класі. В кабінеті інформатики побачив кліпи One Step Closer, In The End (Final Fantasy by Atomx) та інші. Тоді я почав шукати про них більше інформації, брати альбоми у друзів (в т.ч. попадались і піратські збірники)... і тепер я вже маю купу їх ліцензійних альбомів, та ще більше концертних записів :)

Views: 322

Replies to This Discussion

Ну я как-нибудь придумаю, чтобы сделать с инфой и картинками, мб другой поищу хостинг (неплатный :)) но позже, щас пока нет времени на это, + миллион скриншотов и инфы много заполнять :))) Но дело благодарное, потому что сайт становится намного привлекательнее ;)
года 4 уже))

1 рік!!!!

але обожнюю!!!!

хм... хороший вопрос. Слушаю Линкинов с осени 2003 года, с пресловутой In The End, которую как-то услышала на одном из первых сборищ первокурсников))) потом Numb и зависимость!))) кстати, чем больше слушаю, тем больше нравится - ощущение что их музыка меняется вместе со мной (или я вместе с ней).
Я почав їх слухати в 2006 році, ще в 9 класі. Тоді я чув про те що є така крута група і закачав на телефон міді-версію Lying from You (тоді в мене був ще Samsung c230). А потім на день народження друг скинув всю свою музику, в тому числі і лінкінів.
Я начала слушать ЛП классе в 7-8..это был примерно 2004-2005 год
начала слушать где-то в 2004,в классе 5-6.но так,не вдумывалась,просто нравилось.(помню даже кассету "Meteora")).не знала даже,как ребят зовут.только в 2010 я поистинно полюбила ребят.не помню даже,в какой момент вдруг меня так взорвало.сейчас знаю практически все о группе,о жизни так любимых мною ребят.все лето буквально я не отрывалась от музыки,клипов,концертов,интервью,лирики,фоток LP.сейчас полная коллекция добра.люблю,уважаю,почитаю.ЧЕСТЕР.............схожу с ума )

Я - год. Люблю очень.

А вообще,мне кажется цифры значения не имеют:)

Где-то в 2002 г. я постоянно смотрела канал BIZ-TV (был такой первый украинский музыкальный канал, по которому впервые начали показывать клипы не только отечественных "звезд" эстрады, но и иностранных исполнителей). Благодаря этому каналу я узнала про Limp Bizkit и поняла, что мне нравится такой стиль музыки и начала обращать внимание на других рок-исполнителей. В один замечательный день я увидела по BIZ-TV анимационный видеоклип неизвестной мне группы Linkin Park на песню Pts.Of.Athrty и мне безумно понравилась эта песня. Это было что-то совершенно новое, не то что я привыкла слушать (стыдно, но лет в 11-14 я  вообще была ярой поклонницей Руки вверх))) )  Затем я случайно натолкнулась на Crawling и Papercut на сборнике какой-то рок-радиостанции. Мой парень, которому я начала рассказывать про LP, сам заинтересовался этой группой и где-то достал мне Hybrid Theory и Reanimation. После прослушивания этих альбомов (которые я с не меньшим восхищением я слушаю и сегодня) я влюбилась в LP и уже следующий альбом Meteora ждала с нетерпением. С тех пор вот уже девять лет я являюсь преданным почитателем творчества LP и, думаю, останусь им до конца своей жизни)
Я почала слухати їх зовсім недавно. Брат "підсадив". Перша пісня і кліп, які я побачила, "Numb".
В 2006-м познакомилась с человеком, который был фаном ЛП (сейчас это один из ближайших моих друзей). Тоже много о них наслышалась и сама начала слушать (из интереса). И вот результат - спустя пять лет я - линкоман!!! Также слушаю Fort Minor - обожаю Майка - талантище!!!!!!

Начал слушать классе в 7 (2001 год). Одноклассник включил Pts.Of Authority и In the End, мне понравилось и начал слушать. Но конкретно подсел уже с выходом Meteora.

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service