Всем привет!

Ни для кого не секрет, что множество украинских поклонников LP мечтают о концерте любимой группы в Украине. Некоторые пробуют даже просить саму группу приехать к нам. НО группы/исполнители и все кто с ними связан только рассматривают предложения от организаторов о приезде в ту или иную страну/город. Следовательно первое слово должно быть за нашими концертными агенствами.

На днях я задался вопросом как "простые смертные"(по отношению к агенствам) могут повлиять на приезд той или иной группы. Пообщался с людьми связанными с организаторской деятельностью (увы пока что только в Одессе) и мне дали совет. Вот собственно сама идея:

 

Можно попробовать составить что-то вроде массового письма-просьбы об организации концерта LP в Киеве в концертное агенство АСА или HMG.

 

Сразу упомяну о "подводных камнях".

Первая проблема: как мне сказали, нет 100-процентной гарантии что его рассмотрят положительно, т.к. "..они в большинстве своем очень самовлюбленные и считают ,что только они знают,что народу нужно и когда привозить..."(цитата).  Но учитывая уровень популярности LP, вероятность есть и неплохая. 

Вторая: Личностный ньюанс организаторов. А именно организатору самому должно нравится творчество группы. Увы на это повлиять нельзя, но, я думаю, в большой компании найдутся такие.

Третья: Евро 2012... Тут я думаю объяснять мало что нужно. Даже если организаторы согласятся пригласить группу в Украину, то это мероприятие скорее всего будет в 2013г, не раньше.

 

Собственно, мне хотелось бы предварительно знать наберется ли достаточное количество людей, которые "подпишутся" под обращением в агенство. Нас должно быть ОЧЕНЬ много. И тогда можно будет составить письмо.

Views: 358

Replies to This Discussion

Будет ли 10тысяч если сделать билеты от 150у.е.? Я думаю многие могут посчитать, что это сильно дорого.

ЗЫ: Нужно затавить кого-то из агенста АСА заглянуть в эту тему)))

$150 - это слишком дорого. $50 - нормальная цена, 100 - дорого, 150 - разве что за VIP-билеты. 

50у.е. за LP - не реально)))

Когда я в 2007-ом был в Польше на концерте, то заплатил примерно $40 за LP и Pearl Jam.

http://www.pearljam.pl/the-show-in-poland/ - вот кстати пруф-линк.

ну не абсурдно ли: посетить концерт за границей дешевле, чем в Киеве((( Спасибо вам, ребята, за то, что вообще пытаетесь хоть что-то предпринять, хотя попытки все заведомо обречены на провал. В свете недавних новостей о Максидроме и концерте в Питере это обсуждение как соль на рану, но всё равно хоть какое-то движение. Надеемся и ждём-ждём...

хм... посетить сам концерт может и дешевле... я вот считал сколько мне обошлось бы съездить на максидром. Что я получил? Получил я ориентировочно 5000грн (~700грн билет в фанку+2000грн дорога в оба конца + пребывание в Москве)

Был бы коцерт в Киеве с билетами в фанку по 1200грн, я бы с легкой душой отдал бы эти деньги. И, я думаю, я не один такой)) Да еще бы и членство в LPU оплатил бы))

И это вполне нормальная цена для Украины. Вспомните хотя бы концерт Muse в Киеве... Сколько стоили билеты? 150у.е. в фан-зону. И ничего, собрали народ.

Но, как видите, наши любимые организаторы уперлись рогом. То ли боятся не отбить затраты (не понятно по каким расчетам), то ли просто забили, то ли вообще не известно что...:(

PS: Когда заглянул в "TOUR DATES", чуть слезу не пустил.

А я пустиил(

Еще + 2 концерта в России,а нам что?А хренушки!Я тоже задумывался о поездке в Питер или Москву..но дорога и проживание реально выйдет дороже,чем сам концерт!

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service