Linkin Park Fans Indonesia Discussions (24)

← Back to Linkin Park Fans Indonesia
Discussions Replies Latest Activity

Beli jaket linkin park

Guys , Jaket linkin park yg ada di kaskus beli'a di mana yea ??klo di indonesia ada ga distro linkin park ???kasih tau yea LPFI . . gue moh…

Started by Bayu Hadi Syaputra

2 Sep 26, 2012
Reply by Hafidh Al-Ghifari

LPTV

Eh gua baru join nih........... ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin p…

Started by Iqbal Ismail

1 Aug 6, 2012
Reply by rendy rowande maksudi

nama fans linkin park

ada yang tau gak , apa nama fans.nya linkin park ?

Started by Tata Martha

22 Mar 25, 2012
Reply by chesper shinoda

mau tanya

kalo mau chat gimana yaa ? maaf,saya lupa hihihihih

Started by taufik alamsyah

0 Jan 7, 2012

Meet And Greet

guys ada yang dapet Meet n Greet dari LPU gak? share Please,,,,,

Started by Dewi Agustini

25 Sep 25, 2011
Reply by David Willyiam

LINKIN PARK live in Jakarta (Full Concert Official Video)

LINKIN PARK live in Jakarta (Full Concert Official Video) itu akan ada ngga ya? Ada yang tahu infonya ngga? Thank you all... :)

Started by Idham A Hamengku

3 Sep 24, 2011
Reply by David Willyiam

questions

boleh nanya gak ? Linkin park di siarin ga di tv ?trus di siarin di mana ?

Started by Adam Villa

0 Sep 17, 2011

SEE YOU ALL, on September 21st... gelora bung karno! :)

Absen coba hayoooo pada disebelah manaaaa???

Started by Idham A Hamengku

0 Sep 16, 2011

mechandise LP

beli merchandise LP di Indonesia dimana ya?

Started by nhesa bennington

3 Sep 14, 2011
Reply by Aanaz Lq

udah siap nonton LP???

guys, ga sampe 2minggu lagi linkin park tercinta bakal konser lagi di indonesia, khususnya jakarta. persiapan apa nih yang udah disiapkan?…

Started by indro wicaksono

6 Sep 12, 2011
Reply by emir andakie

RSS

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service