guys ada yang dapet Meet n Greet dari LPU gak? share Please,,,,,

Views: 203

Replies to This Discussion

Iya nih, pasti ada tuh harusnya, cari info ayo cari infoo
I got it,tapi harus jadi anggota LPU dulu,minimal daftar anggota LPU untuk setahun(annual membership),nanti dikirimin t-shirt LPUX satu,BB case berlogo LPUX,sama original Mike Shinoda print,setelah itu kalau kita terpilih untuk mengikuti meet & greets nanti akan dikirimin e-mail dari Linkin Park Headquarters 3 hari sebelum show,jadi bisa saja kita tidak terpilih untuk mengikuti eventnya walaupun sudah terdaftar sebagai anggota LPU,it's like a Green Card lottery,infonya bisa dicek di lpu.linkinpark.com

idham dapet gak Meet N greet nya??? nonton konsernya dong?

 

 

Iya david gw juga dapet email kayak lo coz gw member LPU, udah siapin apa buat M&G nanti???? info dong

Yaaaah, gue udah beli, tp br tadi, ga mungkin dpt email ya? :(
tapi dapet itu semacam receipt nya... sama suruh nunggu email... zzzz.... :(((((((((((
Man, i really want it... :( stupid me, i am very lateeee...

yang bikin kecewa adalah t-shirt Linkin Park World Tour sama t-shirt LPU yang dipesan sejak 16 Aug dari Bravadousa yang baru dikirim tanggal 24 Aug tapi sampai detik ini barang pesanan saya masih belum sampai juga,katanya perkiraan 8-24 hari,tapi sekarang sudah 28 hari,duhh...

 

saya sih hanya menyiapkan poster yang siap untuk ditanda tangan dan nantinya akan saya bingkai,

meet & greets tanpa memakai LPU t-shirt,Oooo come on . . . 

Oh myyy... tp david, jauh lebih beruntung dibanding yang lain... contoh, saya...

kira2 masih ada kemungkinan dapet email ga ya?

sabar ya dham,,, yg penting tetep nonton mereka pas manggung,,,, see you tomorrow

 

 

beneeeerrr bgt david,,,, ngeselin tuh topspinnya,,,, masa sampe skr status shippingnya pending mulu,,,, mana di emailnya disebutin lebih baik pake LPU tshirt biar gampang dkenali,,,,, huhuhuhuhu

iyaaaah, makasih yaaa...

mudah2an nanti mereka dateng kesini lagi dan ga selama kaya kemaren nungguinnya... hiks...

anyway, pada nonton dmn?

amiiiiinnnnnnn,,,, jangan lupa juga follow @bigdaddyid buat info siapa tau masih ada M&G nya yaaa dham, gw di festival A, klo lo?
amiiiinnnnnn.... siappp.. langsung di follow... di yellow row I seat 20...

RSS

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service