guys ada yang dapet Meet n Greet dari LPU gak? share Please,,,,,

Views: 205

Replies to This Discussion

gw di festival B,ngomong2 masih ada yang punya sto t-shirts nya gak nih,gua kemarin sempat telp ke lpfisite.com untuk tanyakan kaos tapi sudah terlambat juga,sold-out totaly

 

bayangin nih,pesan 3 t-shirts di bravadousa.com dan 1 t-shirts di LPUX,sampai hari ini dari keempat t-shirts yang saya pesan masih gak ada tanda2 akan nongol sampai detik ini,huhhh

Iya vid, emg abis katanya... Hadeeeeehhhhhh pgn bgt M&G huwaaaaaaaaaa :'(
Cerita2 yaaaaa kaliannn bsk serunyaaaa meet and greet.... :) I'm waiting....

wheeeeewwwwwwww ampe kaos sold out,,,,, so sorry ya vid,,,,,,,, :(

 

siaaaaappppp ntar diceritain dham :)

akhirnya jadi juga meet & greet nya,jangan lupa jam 5.30 sore,dari lebih 20 ribu penonton yang diundang cuma 42 orang,how lucky we are
iya vid,,, lo dateng ama siape??? c u there
gw cuma dateng sama adik gw,tapi dia cuma nonton konser,bukan LPU member,c u there 2

sharing video meet & greet : http://youtu.be/iItbWTbQ2GA

                                          http://youtu.be/SDK7ZcnJudI

enjoy

enak bnget sieh yg terpilih meet & greet, pa lgi bsa lngsung salaman sma Chester.jdi iri dech... >.<   

 

eh g numpang tanya nieh, klo kta mau daftar LPU gmna seeh ? mang klo mau trpilih Meet & Greet hrus jdi anggota LPU dlu ya ???

Iya tuh,harus daftar jadi anggota LPU dulu , bisa klik diatas : STORE lalu klik LP UNDERGROUND,bisa pilih yang bulanan sama yang tahunan,mesti pilih yang tahunan baru bisa meet & greet,paketnya nanti dikasih 1 t-shirts sama beberapa aksesoris,itu pun untung-untungan,soalnya ada ratusan LPU di Indonesia,yang dipilih cuma 42 orang,di negara lain malah ada yang cuma dipilih 20 orang,seperti di Korea,beruntung Indonesia yang dipilih 42 orang,belum termasuk sekitar 20 orang yang menang kuis,Hongkong 40 orang,Thailand sama Singapore kurang lebih segitu juga kayaknya yang dipilih
ahhh... nyesel dech, bru tau skarang. ternyata klo mau terpilih M&G syarat yg prtama hrus jdi member LPU dlu n pnya ticket konser. tpi gk apalah mungkin kpan2 klo LP ke Indo lgi g terpilih ikut event M&G, dgn nnton konser nya secara langsung ja udh wat g sneng. tpi kpan nya LP ke Indo lgi ?

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service