guys, ga sampe 2minggu lagi linkin park tercinta bakal konser lagi di indonesia, khususnya jakarta. persiapan apa nih yang udah disiapkan? #LPWillRockGBK

Views: 60

Replies to This Discussion

eh sob aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(


Emir, thanx a lot befor ya
eh sob aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(


Emir, thanx a lot befor ya
eh sob aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(


Emir, thanx a lot befor ya
eh sob aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(


Emir, thanx a lot befor ya
eh sob aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(


Emir, thanx a lot befor ya
eh sob aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(


Emir, thanx a lot befor ya

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service