Linkin Park Fans Indonesia

Information

Linkin Park Fans Indonesia

Linkin Park Fans Indonesia adalah sebuah perkumpulan fans Linkin Park di Indonesia. Linkin Park Fans Indonesia didirikan pada tanggal 19 Juli 2009. Awalnya hanya sebuah grup tunggal di Facebook. Karena semakin banyak anggota di grup Facebook, untuk media informasi Linkin Park di Indonesia dibuat LPFI Site pada bulan Maret 2010. LPFI Site menyedikan berita-berita seputar Linkin Park yang umum dan paling Up to Date...!!!

LPFI stands for Linkin Park Fans Indonesia, is a Linkin Park fans community. We deliver the latest Linkin Park news and updates. We gather along years to dedicate everything about Linkin Park. We... the finest Linkin Park Fansite Indonesia's. LPFI...

Website: http://www.lpfisite.com/
Location: Indonesia
Members: 644
Latest Activity: Jan 21, 2013

Dreamers Festival - Fanbase Awards 2013 (Jakarta, Indonesia)

Seperti yang telak kita ketahui, Linkin Park Fans Indonesia masuk dalam ajang "Dremers Radio - Fanbase Awards 2013" untuk kategori "Fanbase TerUpdate" (detail : http://www.facebook.com/groups/officiallpfi/permalink/206042812854162/). Kami mengundang semua fans Linkin Park seluruh Indonesia, dari komunitas Linkin Park manapun, apapun & dimanapun untuk hadir dalam acara ini. Jika kita berkumpul dengan banyak, mungkin ini bisa dijadikan moment kita untuk "meminta" Linkin Park untuk datang kebali ke Indonesia. seperti di video ini, silahkan lihat ==> http://www.youtube.com/watch?v=SeMVVQsOE3Q

CARA IKUTAN ACARA DREMERS FESTIVAL FANBASE AWARDS 2013..

OK, yang mau ikut acara ini akan dijelasin dibawah ini.. Perlu kalian ketahui bahwa acara ini FREE ENTRY alias GRATIS!. Tapi ada tata caranya, berikut caranya :

1. Jika Kamu belum menjadi member Dreamers Radio. Kamu harus menjadi member dahulu, tinggal daftar saja dihttp://www.dreamersradio.com/signup , gampang ko daftarnya. Tinggal ikuti petunjuk aja.

2. Jika sudah daftar, gabung dulu di fanbase lounge LPFI dihttp://www.dreamersradio.com/fanbase/61/linkin-park-fans-indonesiaklik yg bergambar "Love" (hati) untuk bergabung. DAN, sekalian vote juga LPFI http://www.dreamersradio.com/fanbase-awards 

3. Pada langkah ini merupakan cara untuk mendapatkan "tiket masuk". Klik http://www.dreamersradio.com/dreamers-axis/entry#content . Pilih Fanbase nya "Linkin Park Fans Indonesia", kemudian masukan nomor AXIS kamu (karena sponsornya AXIS, jadi diwajiabkan mempunyai kartu AXIS. Gpp kan, beli juga cuma 2rb-4rb aja perdananya). Jika sudah selesai, klik tombol "Registration". Kamu akan mendapatkan NOMOR REGISTRASI. NOMOR REGISTRASI tersebut akan dikirim juga ke email yang ddaftarkan dicara nomor satu tadi.

4. HARAP SIMPAN & JANGAN HILANG NOMOR REGISTRASI ITU. Bawa nomor registrasi itu untuk masuk ke acara Dreamers Radio Festival 2013 di Piazza, Gandaria City, Jakarta, 9 Februari 2013 nanti, mulai jam 11.00 WIB. Nomor ini juga akan menjadi nomor undian untuk doorprize di acara Dreamers Radio Festival 2013.

DETAIL ACARA BISA DILIHAT DI http://www.dreamersradio.com/dreamers-axis

Thx b4.. 
Tolong SHARE ke yang lain! :)

Discussion Forum

Beli jaket linkin park

Started by Bayu Hadi Syaputra. Last reply by Hafidh Al-Ghifari Sep 26, 2012. 2 Replies

Guys , Jaket linkin park yg ada di kaskus beli'a di mana yea ??klo di indonesia ada ga distro linkin park ???kasih tau yea LPFI . . gue mohon bgt , , cool bgt jaket'a broContinue

LPTV

Started by Iqbal Ismail. Last reply by rendy rowande maksudi Aug 6, 2012. 1 Reply

Eh gua baru join nih........... ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggris tolong di tanggapin yaaaahhhhContinue

nama fans linkin park

Started by Tata Martha. Last reply by chesper shinoda Mar 25, 2012. 22 Replies

ada yang tau gak , apa nama fans.nya linkin park ?Continue

mau tanya

Started by taufik alamsyah Jan 7, 2012. 0 Replies

kalo mau chat gimana yaa ? maaf,saya lupa hihihihihContinue

Meet And Greet

Started by Dewi Agustini. Last reply by David Willyiam Sep 25, 2011. 25 Replies

guys ada yang dapet Meet n Greet dari LPU gak? share Please,,,,,

LINKIN PARK live in Jakarta (Full Concert Official Video)

Started by Idham A Hamengku. Last reply by David Willyiam Sep 24, 2011. 3 Replies

LINKIN PARK live in Jakarta (Full Concert Official Video) itu akan ada ngga ya?Ada yang tahu infonya ngga?Thank you all... :)Continue

Tags: #LPLIVE-09-21-2011

questions

Started by Adam Villa Sep 17, 2011. 0 Replies

boleh nanya gak ?Linkin park di siarin ga di tv ?trus di siarin di mana ?Continue

SEE YOU ALL, on September 21st... gelora bung karno! :)

Started by Idham A Hamengku Sep 16, 2011. 0 Replies

Absen coba hayoooo pada disebelah manaaaa???

mechandise LP

Started by nhesa bennington. Last reply by Aanaz Lq Sep 14, 2011. 3 Replies

beli merchandise LP di Indonesia dimana ya?Continue

udah siap nonton LP???

Started by indro wicaksono. Last reply by emir andakie Sep 12, 2011. 6 Replies

guys, ga sampe 2minggu lagi linkin park tercinta bakal konser lagi di indonesia, khususnya jakarta. persiapan apa nih yang udah disiapkan? #LPWillRockGBK

Comment Wall

Comment by Mr Hary on August 6, 2011 at 12:53am

waaah pada kemana ni ank LP lg pada sibuk cari buat lebaran yua..

 

Comment by ChandraLPU on August 8, 2011 at 2:13am
linkin park di GBK tanggal brp??
Comment by Santa Monica on August 10, 2011 at 6:57am
Aq fans berat Linkin Park,.
Meskipun gak bisa nonton ntar di GBK,.
Aku berdoa semoga Linkin Park bisa sampai di Jakarta dengan selamat,. dan semoga konsernya bisa berjalan dengan baik,..
Doaku menyertai Linkin Park!!!
Comment by Jafar Bennington on August 11, 2011 at 7:00am
gOOd!!! LINKIN PARK
Comment by Jafar Bennington on August 11, 2011 at 11:57pm

Gue Psti Nnton LPU ??? Di GBK Live ?????

Comment by Jafar Bennington on August 12, 2011 at 12:01am
JAKARTA - Tiket Konser Linkin Park sudah terjual sampai 5000 tiket. Masih banyak tiket yang masih tersedia bagi yang ingin menonton aksi band cadas ini.
Pada penjualan presale terakhir di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta (19/6/2011), Business Development Director dari BigDaddy, Jacqueline Losung, mengatakan jika untuk penjualan member tiketnya sudah sold out. Jacqueline sendiri sampai saat ini belum menargetkan jumlah tiket pastinya yang dijual kepada penonton.
“Hari terakhir mulai sepi, empat hari ini sangat mengagumkan terutama penjualan online lebih kenceng penjualannya. Untuk saat ini Hampir 5000 tiket yang terjual, untuk festival hari pertama pass member sold out. Untuk bangku VVIP Mungkin disiapkan bangku sekitar 700 bangku,” terang Jacqueline, ditemui di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta, Senin (20/6/2011).
Jacqueline menjelaskan jika usai penjualan presale tersebut, semua tiket akan dijual Bigdaddy.com atau Myticket.co.id.
Untuk urusan keamanan saat konser, Jacqueline mengungkapkan, masyarakat tidak perlu khawatir karena dari promotor sudah menyediakan pengamanan yang ketat.
“Untuk segi keamanan ketat dan itu kita harus ada approve dari piihak mereka,” lanjutnya.
Konser Linkin Park akan mengguncang Gelora Bung Karno, Jakarta, pada 21 September mendatang, mereka akan tampil selama kurang lebih 2 jam. Namun untuk lagu apa saja yang akan dibawakan masih menjadi rahasia dari pemilik single Somewhere I Belong ini.
Comment by Jafar Bennington on August 12, 2011 at 12:03am
JAKARTA- Luka masih menyisakan sakit bagi vokalis Linkin Park, Chester Bennington, dia mengaku cedera di punggungnya  yang diperolehnya tahun lalu masih membekas. Padahal tur konser di AS sudah dimulainya.

"Saya cedera punggung beberapa tahun yang lalu, saat pertunjukan terakhir di Australia., saya membungkuk untuk mengepak tas saya dan saya merobek sedikit punggungku lagi,” kata Chester, yang dilansir Female First, Rabu (26/1/2011).

Cedera yang dideritanya itu bukan berarti jadi penghalang untuk tetap naik ke atas panggung.

"Tapi itu tidak akan mencegah saya untuk pergi dan memotong-motong tur ini. Aku akan pergi keluar dan itu akan menjadi seperti tidak ada yang terjadi."  Ujarnya.

Band yang diisi oleh Rob Bourdon, Brad Delson, Dave Farrell, Joe Hahn dan Mike Shinoda, sedang bermain di AS setelah serangkaian pertunjukan di Eropa dan Australia untuk mendukung album 'A Thousand Suns'. Chester mengaku, dia menemukan permainannya di kampung halaman, Phoenix, Arizona, baik pengalaman yang baik dan buruk.

"Saya tahu banyak orang dan semua orang ingin pergi untuk melihat pertunjukan. Jadi aku hanya agak ingin bersembunyi,” akunya.

"Bila Anda memiliki daftar tamu sampai seribu orang, itu akan menjadi semacam pekerjaan. Yang harus saya lakukan melakukan cek-cok dengan semua tamu, atau mengatakan tidak pada banyak orang. Tapi, itu benar-benar menyenangkan untuk bermain di rumah."  katanya.
Comment by Jafar Bennington on August 12, 2011 at 2:53am
Ini adalah kelompok penggemar Linkin Park yang dibentuk tahun 2001 oleh Linkin Park dan Jessica Sklar. Jika bergabung dengan LPU (singkatannya) maka bisa memperoleh merchandise khusus untuk anggota LPU. Seperti kaus, asbak, buku, ringtone ekslusif, lagu ekslusif, video eksklusif, dan album LPU setiap tahunnya. Sejauh ini album LP Underground v9.0 merupakan terobosan terbaik, karena di dalam album itu seluruh lagunya adalah lagu-lagu demo yang belum pernah dirilis oleh Linkin Park sebelumnya. Ditambah lagi ada lagu demo Across The Line, sebuah lagu yang paling banyak dibicarakan pada forum Linkin Park sejak DVD Making of Minutes to Midnight dirilis. Lagu ini sebelumnya memiliki judul Japan.
Comment by Erick Andalusia on August 14, 2011 at 7:41pm
Hey guys.. please follow my My Twitter Account and also add My Facebook Account  :D
Comment by chaos sii fans chester benington on September 3, 2011 at 9:54am

aq pengen liat knser LP d jkt,tpi jauh:(

Comment

You need to be a member of Linkin Park Fans Indonesia to add comments!

 

Members (644)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service