Linkin Park Fans Indonesia

Information

Linkin Park Fans Indonesia

Linkin Park Fans Indonesia adalah sebuah perkumpulan fans Linkin Park di Indonesia. Linkin Park Fans Indonesia didirikan pada tanggal 19 Juli 2009. Awalnya hanya sebuah grup tunggal di Facebook. Karena semakin banyak anggota di grup Facebook, untuk media informasi Linkin Park di Indonesia dibuat LPFI Site pada bulan Maret 2010. LPFI Site menyedikan berita-berita seputar Linkin Park yang umum dan paling Up to Date...!!!

LPFI stands for Linkin Park Fans Indonesia, is a Linkin Park fans community. We deliver the latest Linkin Park news and updates. We gather along years to dedicate everything about Linkin Park. We... the finest Linkin Park Fansite Indonesia's. LPFI...

Website: http://www.lpfisite.com/
Location: Indonesia
Members: 644
Latest Activity: Jan 21, 2013

Dreamers Festival - Fanbase Awards 2013 (Jakarta, Indonesia)

Seperti yang telak kita ketahui, Linkin Park Fans Indonesia masuk dalam ajang "Dremers Radio - Fanbase Awards 2013" untuk kategori "Fanbase TerUpdate" (detail : http://www.facebook.com/groups/officiallpfi/permalink/206042812854162/). Kami mengundang semua fans Linkin Park seluruh Indonesia, dari komunitas Linkin Park manapun, apapun & dimanapun untuk hadir dalam acara ini. Jika kita berkumpul dengan banyak, mungkin ini bisa dijadikan moment kita untuk "meminta" Linkin Park untuk datang kebali ke Indonesia. seperti di video ini, silahkan lihat ==> http://www.youtube.com/watch?v=SeMVVQsOE3Q

CARA IKUTAN ACARA DREMERS FESTIVAL FANBASE AWARDS 2013..

OK, yang mau ikut acara ini akan dijelasin dibawah ini.. Perlu kalian ketahui bahwa acara ini FREE ENTRY alias GRATIS!. Tapi ada tata caranya, berikut caranya :

1. Jika Kamu belum menjadi member Dreamers Radio. Kamu harus menjadi member dahulu, tinggal daftar saja dihttp://www.dreamersradio.com/signup , gampang ko daftarnya. Tinggal ikuti petunjuk aja.

2. Jika sudah daftar, gabung dulu di fanbase lounge LPFI dihttp://www.dreamersradio.com/fanbase/61/linkin-park-fans-indonesiaklik yg bergambar "Love" (hati) untuk bergabung. DAN, sekalian vote juga LPFI http://www.dreamersradio.com/fanbase-awards 

3. Pada langkah ini merupakan cara untuk mendapatkan "tiket masuk". Klik http://www.dreamersradio.com/dreamers-axis/entry#content . Pilih Fanbase nya "Linkin Park Fans Indonesia", kemudian masukan nomor AXIS kamu (karena sponsornya AXIS, jadi diwajiabkan mempunyai kartu AXIS. Gpp kan, beli juga cuma 2rb-4rb aja perdananya). Jika sudah selesai, klik tombol "Registration". Kamu akan mendapatkan NOMOR REGISTRASI. NOMOR REGISTRASI tersebut akan dikirim juga ke email yang ddaftarkan dicara nomor satu tadi.

4. HARAP SIMPAN & JANGAN HILANG NOMOR REGISTRASI ITU. Bawa nomor registrasi itu untuk masuk ke acara Dreamers Radio Festival 2013 di Piazza, Gandaria City, Jakarta, 9 Februari 2013 nanti, mulai jam 11.00 WIB. Nomor ini juga akan menjadi nomor undian untuk doorprize di acara Dreamers Radio Festival 2013.

DETAIL ACARA BISA DILIHAT DI http://www.dreamersradio.com/dreamers-axis

Thx b4.. 
Tolong SHARE ke yang lain! :)

Discussion Forum

Beli jaket linkin park

Started by Bayu Hadi Syaputra. Last reply by Hafidh Al-Ghifari Sep 26, 2012. 2 Replies

Guys , Jaket linkin park yg ada di kaskus beli'a di mana yea ??klo di indonesia ada ga distro linkin park ???kasih tau yea LPFI . . gue mohon bgt , , cool bgt jaket'a broContinue

LPTV

Started by Iqbal Ismail. Last reply by rendy rowande maksudi Aug 6, 2012. 1 Reply

Eh gua baru join nih........... ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggris tolong di tanggapin yaaaahhhhContinue

nama fans linkin park

Started by Tata Martha. Last reply by chesper shinoda Mar 25, 2012. 22 Replies

ada yang tau gak , apa nama fans.nya linkin park ?Continue

mau tanya

Started by taufik alamsyah Jan 7, 2012. 0 Replies

kalo mau chat gimana yaa ? maaf,saya lupa hihihihihContinue

Meet And Greet

Started by Dewi Agustini. Last reply by David Willyiam Sep 25, 2011. 25 Replies

guys ada yang dapet Meet n Greet dari LPU gak? share Please,,,,,

LINKIN PARK live in Jakarta (Full Concert Official Video)

Started by Idham A Hamengku. Last reply by David Willyiam Sep 24, 2011. 3 Replies

LINKIN PARK live in Jakarta (Full Concert Official Video) itu akan ada ngga ya?Ada yang tahu infonya ngga?Thank you all... :)Continue

Tags: #LPLIVE-09-21-2011

questions

Started by Adam Villa Sep 17, 2011. 0 Replies

boleh nanya gak ?Linkin park di siarin ga di tv ?trus di siarin di mana ?Continue

SEE YOU ALL, on September 21st... gelora bung karno! :)

Started by Idham A Hamengku Sep 16, 2011. 0 Replies

Absen coba hayoooo pada disebelah manaaaa???

mechandise LP

Started by nhesa bennington. Last reply by Aanaz Lq Sep 14, 2011. 3 Replies

beli merchandise LP di Indonesia dimana ya?Continue

udah siap nonton LP???

Started by indro wicaksono. Last reply by emir andakie Sep 12, 2011. 6 Replies

guys, ga sampe 2minggu lagi linkin park tercinta bakal konser lagi di indonesia, khususnya jakarta. persiapan apa nih yang udah disiapkan? #LPWillRockGBK

Comment Wall

Comment by vitus dama jivanov on March 23, 2012 at 2:13am

emang di grup ini bisa ngechat y?

Comment by Iqbal Ismail on April 13, 2012 at 5:42am

Eh,eh,eh

LP ulang tahunnya kapan?

Comment by madaracool on April 20, 2012 at 7:24am

Jadi ga sabaran nunggu album terbaru Linkin Park "Burn It Down" di bulan Juni nanti,...

Comment by Shinobi Samarinda on April 20, 2012 at 7:32am
Comment by natasyah putri on July 11, 2012 at 12:55am

hei seneng bsa gabung sama fans linkin park lain nya ,, salam kenal smua :)

Comment by Ali Zainal Abidin on August 21, 2012 at 12:21am

salam kenal ya :) gue anak LP Underground Balikpapan :)

Comment by Linkin Towncar on August 31, 2012 at 4:28pm

Comment

You need to be a member of Linkin Park Fans Indonesia to add comments!

 

Members (644)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service