Regina's Discussions

Discussions Replied To (11) Replies Latest Activity

"aq baca d twitternya bigdaddy yang ngga pake CC sendiri bawa KTP pemilik CC nya plus…"

Regina replied Sep 13, 2011 to Tiket Konser Gratis dari Yaris

6 Sep 13, 2011
Reply by Regina

"hiii...Briant..welcome to LPI.. Nice to meet u too...^^"

Regina replied Sep 12, 2011 to introducing self

1 Sep 12, 2011
Reply by Regina

"Smoga bruntung...hehe...^^"

Regina replied Sep 8, 2011 to Tiket Konser Gratis dari Yaris

6 Sep 13, 2011
Reply by Regina

"setau aq sih...kalo banyak yang bisa km ajak follow twitter plus jawab pertanyaan bi…"

Regina replied Sep 7, 2011 to Tiket Konser Gratis dari Yaris

6 Sep 13, 2011
Reply by Regina

"Wanna get closer to all LP Fans please send your YM account to my inbox..( if u don'…"

Regina replied Sep 6, 2011 to tidak kenal maka tidak cinta

20 Sep 12, 2011
Reply by Meriza Anindi

"Waaah...blom gabung d LPU nii...nyusul dah..."

Regina replied Sep 5, 2011 to Meet and Greet with LP

7 Sep 5, 2011
Reply by Regina

"Bisa di bilang murah lah 500rb udah gt bisa dapet kaos dri mreka..wanna join..^^"

Regina replied Sep 5, 2011 to Meet and Greet with LP

7 Sep 5, 2011
Reply by Regina

"Ooo gitu...   Thanks for info nya..^^ "

Regina replied Aug 26, 2011 to Meet and Greet with LP

7 Sep 5, 2011
Reply by Regina

"Iya lah..konser kya gitu ngga asik banget kalo ngga di abadikan...:( mudah2 kalo cam…"

Regina replied Aug 25, 2011 to ASK: ABOUT THE CONCERT RULES

15 Sep 18, 2011
Reply by Risa for Lady Raisa

"Pengen beli Merchandise nya yang ori euy langsung dari Store LP tapi muahaaal...:( a…"

Regina replied Aug 25, 2011 to Merchandise Linkin Park

63 Apr 21, 2013
Reply by Johnston

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service