sorry nih, gw mw tanya ttg "CONCERT RULES" Linkin Park.

 

kira2, boleh ngga ya bawa Handycam atau Profesional Camera, saat konser di gelar???

kalo ngga di abadikan, sayang banget kan?? belum tentu,bisa nonton lagi.

 

utuk para LP fans yg tau, minta infonya donk!

 

The Result Is:

- NO HANDYCAM

- NO PROFESIONAL CAMERA

 

maybe allowed is DIGITAL CAMERA ONLY !!

 

THANKS A LOT !!!

 

Views: 304

Replies to This Discussion

kalo diluar sih yg bwa digicam lolos /  tp klo handycam or pro cam biasanya ditahan..

 

Share aj waktu terakhir nonton concert LP di Singapore. Kamera semi pro yang bisa rekam video n photo masih boleh masuk. Handycam temen gw sm SLR ditahan dimasukin ke deposit box.. Semoga membantu
kata bung big daddy ga boleh bawa kamera..tp biasanya camera digital gt lolos..klo SLR kagak..
ga akan boleh bro, krn setau gw sih di acara musik apapun, terutama konser2 besar penontonnya ga di perbolehkan untuk membawa alat perekam, apalagi yg tipe2 handycam atau camera professional.

oww,, gtu ya. berarti, yg boleh d pake, kemungkinan besar cuma camdig aja donk!

 

ya udh lah, mw gmn lg. 

 

thanks all...

wah.. mantap nih! udh nntn duluan. yg d jakarta nonton lagi bro???

Stephanus Suharli said:
Share aj waktu terakhir nonton concert LP di Singapore. Kamera semi pro yang bisa rekam video n photo masih boleh masuk. Handycam temen gw sm SLR ditahan dimasukin ke deposit box.. Semoga membantu
makasih ya infonya, jadi gw ga usah bwa slr. camdig aja cukup sepertinya,,,

Febby Wanodya said:

kalo diluar sih yg bwa digicam lolos /  tp klo handycam or pro cam biasanya ditahan..

 

ohhh,, oke2!!

Indra Yudistira said:
ga akan boleh bro, krn setau gw sih di acara musik apapun, terutama konser2 besar penontonnya ga di perbolehkan untuk membawa alat perekam, apalagi yg tipe2 handycam atau camera professional.
gue gak punya camdig, punyanya canon powershot (semi-pro). tapi kalo orang gak ngerti sepintas kayak pro cam. aduh2 gimana donk, pengen foto2
coba aja di bawa sist. syp tau bsa masuk.

Risa for Lady Raisa said:
gue gak punya camdig, punyanya canon powershot (semi-pro). tapi kalo orang gak ngerti sepintas kayak pro cam. aduh2 gimana donk, pengen foto2

FYI:

kemaren waktu gw ke tendor beli tiketnya, gw sempet nanya boleh bawa kamera ga?

pada bilang ga boleh. ribet juga sih kalo kamera pake ditahan segala.. mungkin camdig ga masalah ya..

berhubung saya g punya kamera jd biasa aja :D tp di tiketnya emang rule ny begitu. sayang banget sih

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service