sorry nih, gw mw tanya ttg "CONCERT RULES" Linkin Park.

 

kira2, boleh ngga ya bawa Handycam atau Profesional Camera, saat konser di gelar???

kalo ngga di abadikan, sayang banget kan?? belum tentu,bisa nonton lagi.

 

utuk para LP fans yg tau, minta infonya donk!

 

The Result Is:

- NO HANDYCAM

- NO PROFESIONAL CAMERA

 

maybe allowed is DIGITAL CAMERA ONLY !!

 

THANKS A LOT !!!

 

Views: 304

Replies to This Discussion

Iya lah..konser kya gitu ngga asik banget kalo ngga di abadikan...:( mudah2 kalo camdig bisa lolos jgn sampe aja udah sampe sana malah di tahan..

indro wicaksono said:

FYI:

kemaren waktu gw ke tendor beli tiketnya, gw sempet nanya boleh bawa kamera ga?

pada bilang ga boleh. ribet juga sih kalo kamera pake ditahan segala.. mungkin camdig ga masalah ya..

beli tiketnya di tendor mana ya gan? trus harganya brp?

indro wicaksono said:

FYI:

kemaren waktu gw ke tendor beli tiketnya, gw sempet nanya boleh bawa kamera ga?

pada bilang ga boleh. ribet juga sih kalo kamera pake ditahan segala.. mungkin camdig ga masalah ya..

gw tetep pada keputusan awal deh, bawa kamera semi-pro ke konser. liat gimana entar nanti. yg gw sangsikan, kalo bawaan kita ditahan, deposit box-ya aman gak sih? bakalan bertanggung jawab ama barang2 kita gak? secara ENDONESA, secara JEKARDA (baca: jakarta)

RSS

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service