klu seandainya anda ketemu Chez scra pribadi, pertanyaan konyol gmn yang akan anda sekalian ajukan??

Views: 118

Replies to This Discussion

minta les dund !!! ama chaz !

andri febri kurniawan said:
aku mah, pengen dia ngajari aku gimana caranya bisa punya suara sedahsyat diye.whhohohoh
sama !!!! aku juga pgen jd anaknya klo gak berhasil jd wifenya !!

Tanti Melia said:
'Will u adopt me? Will u be my father?'
ahyaa...
XD
emang dia tu kucing ape??!!

laricya umboh said:
suka guling guling di karpet gak??
chester koq ganteng ya?????
bang chez, bisa minta tolong mijitin saya ngga?
the tracker, chester sama tukang pijet itu beda... sadarlah, saudara ku.....

the trackers said:
bang chez, bisa minta tolong mijitin saya ngga?
kan sama2 pake kacamata item...

haha...
Hai Chester, bagaimana kamu bisa berteriak seperti itu? kalau kamu ngijinin saya jadi Linkin Park member, saya bisa jadi pemain Akustik.
kapan lu mau main krumah gua....???
tergantung kayaknya,. lu mo kasih apaan.. xD

Danial Bennington said:
kapan lu mau main krumah gua....???
*GUBRAK*
tapi tukang pijet ga bisa nyanyi given up...

the trackers said:
kan sama2 pake kacamata item...

haha...
wwwooiiyyyy ... kAPan loe bAklan potong mohAwk kyAk dulu lg .... potongAn loe yg sekArang copo bAnget ..,.

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service