buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Linkin, Merchandise, Park

Views: 2743

Replies to This Discussion

klo pesen online tp g ribet dmn y? bagi info dunk...



Tanti Melia said:
lengkap ga?

Febri Kenji Shinoda said:
klo mau Merchandise LP, ato Band2 laen cari aja di Macbeth:

Ini ada bberapa daftar Outletnya:

(Myshoes) Radio Dalam Raya No. 12 Jak-sel

Atau kalo mo lebih lengkap liat di http://modlife.com/macbeth/wheretobuy
ne musti login dlu ya sob??
klo bli.a d bekasii barad d mn ?

kalo di bekasi dimana?

 

kalo d jakarta barat ada yang tau jual dimana?

klo di semarang beli merchendise LP dimana ya?maslahnya aku lom punya sama sekali nih.

please dong infonya klo da yang taw

 

gue mau drum sticknya si rob dan guitar pick mike dan BBB, ada yg tau dimana bs dptin gratisnya? ;p

*ngarep+ngayal dot com*

 

klu mau shirt / merchand LP yg di modlife bisa pesen dari sini kah?? .. tq
gw lagi ngincer official T- shirt ama hand band ama gelangnya nie, btw, tau yg jual merchandisenya di Solo gk?
KASKUS ribet gg bro?

kudo shinichan said:
klo pesen online tp g ribet dmn y? bagi info dunk...

Pengen beli Merchandise nya yang ori euy langsung dari Store LP tapi muahaaal...:(

adakah yang jual Merchandise yang KW aja..at least KW 1..haha...:D



Zakka Ardhi P. said:
KASKUS ribet gg bro?

kudo shinichan said:
klo pesen online tp g ribet dmn y? bagi info dunk...
kalo di kaskus tu nyari kaos gan, gampang, ada banyak bgt

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service