buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Linkin, Merchandise, Park

Views: 2889

Replies to This Discussion



Regina said:

Pengen beli Merchandise nya yang ori euy langsung dari Store LP tapi muahaaal...:(

adakah yang jual Merchandise yang KW aja..at least KW 1..haha...:D

 

ada tuh yg jual kaosnya persis bgt sm yg asli...



Zakka Ardhi P. said:
gw lagi ngincer official T- shirt ama hand band ama gelangnya nie, btw, tau yg jual merchandisenya di Solo gk?
iya ane jg lg nyari gelangnya nih...

pngen kaos'y ....
dmn ya ...
gw d bandung ...

gw lagi cari T-Shirts LPU atau Linkin Park World Tour 2011 nih,sebenarnya gw uda pesan official T-shirts langsung dari linkinpark.shop.bravadousa.com sejak 16 august tapi hingga detik ini pesanan saya belum sampai juga,jadinya mau gak mau beli deh sama teman2 yg ada disini,kalau masih ada yang punya stoknya mau dong...

gw ada di Jakarta

aneh rasanya kalau meet & greets sama nonton konsernya besok lusa tanpa memakai kaos Linkin Park,besok hari terakhir lagi untuk mendapatkan kaosnya,bagi yang masih punya stok t-shirts untuk dijual tolong hubungi kita dong
ka saya oengaen mesen baju nich!!

ada outlet nya gk di jakarta??

ada store resminya pa kagak dijakrta..tntng marchendais LP

adanya lpfi.com yang jual t-shirt,jaket dll,tp kalau mau asli made in sono sih mesti beli online deh,klik STORE diatas,MERCH sama LP UNDERGROUND

gue pengen jaket sma kaosnya,

ada yg jualnya gak???

*** [NO QUOTA] SEDIA KAOS LINKIN PARK - LIVING THINGS Gan,,desain beda sama yang lain, hasil oke ***

Lets cekidot'z penampakannya :

1. 

2. 

3. 

*** Selengkapnya bisa dicek di FB ane Gan : 

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.140970439373380.29028.1000...

Ada Outlet di Jawa Timur ga?

>> Update kaos LINKIN PARK [CASTLE OF GLASS] - MEDAL OF HONOR WARFIGHTER...Bisa dipesan disini Masbro & Mbaksist sekalian...http://www.linkinpark.com/profile/TuumanKaos

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service