Gw baru liat baru aja...

tgl 18 Juni, tennis indoor GBK.

harga tiketnya :

Rp 1,2 juta untuk festival,

Rp 2,5 juta untuk kelas yellow,(front of stage)

Rp 1,9 juta untuk kelas blue, (front side of stage)

Rp 1 juta untuk kelas green,(side of stage)

Rp 750 ribu untuk mid section dan

Rp 550 ribu untuk sides section

 

 

Views: 1273

Replies to This Discussion

haha ribet liat harganya juta juta, ane gajian aja belon..

18 juni bro

harganya mahal bangeet... :(

 

semoga aja ada kebijakan untuk harga tiketnya diturunkan... T_T

oh iya, salah ketik gw. 18 juni 2011,, thanks yup bro,,,

bra-bro, kagak liat gw secantik apa? wkwkwkwkwkwk


Canggih Perdana said:

oh iya, salah ketik gw. 18 juni 2011,, thanks yup bro,,,
kan yang member linkinpark.com dapet diskon,,udah dapet infonya belum? Sejauh ini gw cuma dapet email soal pemberitahuan LP bakal konser aja, soal tiket belum di-emailin lagi...
kan yang member linkinpark.com dapet diskon,,udah dapet infonya belum? Sejauh ini gw cuma dapet email soal pemberitahuan LP bakal konser aja, soal tiket belum di-emailin lagi...

ane blom dapat infonya sis klo email yg mau konser itu... :(

 

tapi klo yg presale memang blom dapat, karena kata pihak promotornya selasa baru mau diumumkan...semoga turunnya cukup drastis...amiiin...

hahahahahah iya nih, harga tiketnya bikin saya cuma bisa nelen ludah. Belum gajian pula tanggal 18 #curcol 

Tapi, yang dimaksud member linkinpark.com itu yang kita udah daftar di sini itu kan yah?

Rendy Anika Septama said:

ane blom dapat infonya sis klo email yg mau konser itu... :(

 

tapi klo yg presale memang blom dapat, karena kata pihak promotornya selasa baru mau diumumkan...semoga turunnya cukup drastis...amiiin...


hahaha...sama sis, bagai petir disiang bolong pas tau harga tiketnya...mana ini udah mau masuk pertengahan bulan, untuk anak kos alias mahasiswa antara hidup dan mati ini... #lebay #curcol

 

semoga aja tiketnya turun drastis pas presale...dan klo ngga salah memang yg udah daftar disini, pas liat twitternya promotor dia bilang gtu kmaren...

 

tiket turun drastis pas presale dan bayarnya ngga ribet pake kartu kredit, cukup transfer rekening aja...hanya itu aja kok pengharapan saat ini... T_T

 


Dewi said:

hahahahahah iya nih, harga tiketnya bikin saya cuma bisa nelen ludah. Belum gajian pula tanggal 18 #curcol 

Tapi, yang dimaksud member linkinpark.com itu yang kita udah daftar di sini itu kan yah?

kalo yang beli On line setau saya harus pake credit card, tapi yang dateng langsung ke Tennis Indoor bisa pake casch, debit bca sama kartu apa lagi gitu satunya *tapi kartu mahasiswa gak bisa yah, hehehehehehehe....
semoga diskonnya gede ya buat member :D 7 tahun brad dari 2004 LP baru konser lagi di indo, harus nonton nih

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service