Gw baru liat baru aja...

tgl 18 Juni, tennis indoor GBK.

harga tiketnya :

Rp 1,2 juta untuk festival,

Rp 2,5 juta untuk kelas yellow,(front of stage)

Rp 1,9 juta untuk kelas blue, (front side of stage)

Rp 1 juta untuk kelas green,(side of stage)

Rp 750 ribu untuk mid section dan

Rp 550 ribu untuk sides section

 

 

Views: 1272

Replies to This Discussion

huwaaaaaa... kalo itu gw ga ikutan

Risa for Lady Raisa said:
besok masih bisa kan? bajak lab. kampus sih bisa, nodong ortunya yg susah

awan angel said:

beli online aja yg lagi UAS,, jam 12 kan,, hehehe,, bajak aja itu labkom kampus

yang ke tendor, titip dooooooooonggg

oooooooiiii yg lg di tendorr... titip sebiji dooonggg
hahaha,,, maksud gw sist, thanks ya,,,,

Risa for Lady Raisa said:

bra-bro, kagak liat gw secantik apa? wkwkwkwkwkwk


Canggih Perdana said:

oh iya, salah ketik gw. 18 juni 2011,, thanks yup bro,,,

turut sedih sist, hehehe (peace),,, gw udah dapet nih...

walaupun hrs potong duit bulan depan, ikhlas dah,,,

GOOD LUCK for ohers,,,
Risa for Lady Raisa said:

mamposs, gue lagi UAS nih di kampus.

duit kagak ada #abis ganti hp yg ilang

padahal udah dapet invitation.

terpaksa beli yg harga umum. itupun kalo masih nyisa!!! takut keabisan gue d borong calo

menurut info yang gue dpt, yg 2,5 itu not in front of the stage EXACTLY, tp duduk dan emang menghadap stage.
mungkin teman-teman yg sdh pernah ke GBK sebelumnye bs menggambarkan sedikit situasinya.

CMIIW

Yang punya Credit Card aku nitip tiket 1 dong ...... !!!!!! Aku tinggal jauh di Jogja jadi ga bisa beli ke TenDoor.... -_-
need info : bro /  sist,, butuh info nie,, kira² sekitar awal agustus tiket yang gopean itu masih ga ya :( .. coz nggu tanggal muda nie.... ihihihihihi, ato kalo ada yang punya tiket lebih 2, aku booking dlu , hehehehe :p

18 Juni?udahan dong?

gw pesan yg 550rb dunks saya akan bayar pas gajian tgl. 31 agustus

ini no hp gw 082122610871

ga bsa pesen di sini mba,, coba aja cari di kas*us mungkin ada yg jual.

Wita said:

gw pesan yg 550rb dunks saya akan bayar pas gajian tgl. 31 agustus

ini no hp gw 082122610871

menurut gw sih, jarang sis. coba aja lo cari dh. d kas*us mungkin ada yg mw jual. tp, harganya lbh mahal.

Dillah Rahmawati said:
need info : bro /  sist,, butuh info nie,, kira² sekitar awal agustus tiket yang gopean itu masih ga ya :( .. coz nggu tanggal muda nie.... ihihihihihi, ato kalo ada yang punya tiket lebih 2, aku booking dlu , hehehehe :p

tiket beli dmn bro? yg terpercaya..

mnt tlg dikasi lokasinya.. yg lgsg atopun yg online.. hehe

tks b4 ;)

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service