Yaris bagi2 tiket gratis Guys,,

caranya ternyata ngga susah2 amat cuma tinggal follow twitter nya aja dan kumpulin orang yang mau follow Twitter nya yaris.

 

Nah..gw juga ikutan so..please help me to get One Ticket..

 

Caranya follow twitter gw @Reginayoe setelah itu langsung Follow twitter @YarisID..

 

Thanks for your support Guys...^^

Views: 438

Replies to This Discussion

trus kuis" itu ketentuan menangnya apaan?

kmaren" aku udah jawab,tapi gak ada reply dari yaris

setau aq sih...kalo banyak yang bisa km ajak follow twitter plus jawab pertanyaan bisa dapet kesempatan buat menang..

muhammad fadra heryndra said:

trus kuis" itu ketentuan menangnya apaan?

kmaren" aku udah jawab,tapi gak ada reply dari yaris

gw juga lagi ikutan...sp tau dapet...hehe..#ngarep...
Smoga bruntung...hehe...^^

ALEX EFFENDY said:
gw juga lagi ikutan...sp tau dapet...hehe..#ngarep...

temen2 salam kenal aku Emir :)  aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

 

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(

 

emir

 

aq baca d twitternya bigdaddy yang ngga pake CC sendiri bawa KTP pemilik CC nya plus Copyan nya sama bwa CC nya yang asli.

emir andakie said:

temen2 salam kenal aku Emir :)  aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

 

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(

 

emir

 

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service