YANG MAU DATENG NANTI KE KONSER LINKIN PARK TGL 21 SEPTEMBER HAYO NGACUNG...!! * "IF U FEAR WHAT I FEEL PUT 'EM UP REAL HIGH"**

Views: 2058

Replies to This Discussion

Ngacung!!
Tp tiketmya mahal ihh.. (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

Gue di bandung,, dan ga ada temen buat pergi..

ada yang mau bareng ga??

price is no matter. hahahha,,,

emang brapa tiketnya ???

need info nih,, biasanya klo pre-sale lebih murah,,,

 @Rina : sama gw aja deh,,, hehehe (only joke,,,)



Irfan Hadiyanto said:

iya ribet liat harganya, juta juta, ane aja belon gajian

luar jakarta kayanya sebentar lagi promotor bakal buka VIA ONLINE

tunggu aja masbro ! dan mbakbro !

boleh..boleh,, emang elu di bandung juga ya?? LPI ga akan nonton bareng emang?? gue denger2 mau pada ngumpul di satu hotel gitu? bener ga sih??

Canggih Perdana said:

price is no matter. hahahha,,,

emang brapa tiketnya ???

need info nih,, biasanya klo pre-sale lebih murah,,,

 @Rina : sama gw aja deh,,, hehehe (only joke,,,)

pre sale 18 juni di tennis indoor khusus member, ane juga ga ngerti member yang mana..

harga mulai 2juta sampai yg paling cheap 550rb

buat yg luar jakarta tiket via online bakal dibuka tunngu aje

harganya bikin ribet
di page LP ane ada link lengkap liat aja
emang ga ada yang koordinasi ya?? maksudku, apa ga ada beli kolektif, biar nontonnya rae2 gitu? itu member apaan sih??

Irfan Hadiyanto said:

pre sale 18 juni di tennis indoor khusus member, ane juga ga ngerti member yang mana..

harga mulai 2juta sampai yg paling cheap 550rb

buat yg luar jakarta tiket via online bakal dibuka tunngu aje

RSS

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service