YANG MAU DATENG NANTI KE KONSER LINKIN PARK TGL 21 SEPTEMBER HAYO NGACUNG...!! * "IF U FEAR WHAT I FEEL PUT 'EM UP REAL HIGH"**

Views: 2059

Replies to This Discussion

katanya bisa bt internet..cuman harganya sama atau ngga presalesnya ngga tau deh..

aku juga sementara masih di makassar..rempong bet daaaahh T_T

AdHieT Surya Permana said:

Ane dari Ambon... Pengen sekali nonton konsernya LP.. Pas liat infonya di LPI jadi makin semangat nonton neh...

Mohon info dan kerjasamanya ya teman2 LPI...  :)

Kalo pre sale itu khusus yg di Jawa aja ya? Bagaimana caranya ikutan jadi Member?

ga di Bdgnya sih,, di cimahi.. itw juga blm pasti lho rin,, biz dy blg mahal tiketnya.. YUP w ada ym ,, I'll send it ,, check ur inbox



Rina Shinoda said:

Ayooooooooooo.... :D gue di Padasuka,, sodara lu bandungnya dmn?? Feb, lu ada YM ga?

Febby Wanodya said:

w jg ikut donx klo mw bareng2 ..r@ Rina, bandungnya dimana?? klo sodara w jdi ikut lw ikt aja..



Rina Shinoda said:

serius nih,, kan ga asih kalo gue nonton sendiri... ajakin yang lain dong,, oia,, emg kalo pre-sale harganya berapa sih?


kalo beneran mau bareng, PM gue yaaaaa.... :)
Canggih Perdana said:

hehehe, gw di jakarta. Tp klo mw sih gampang. bdg-jkt cma 2 jam.

klo nntn brg sih, boleh juga tuh. tentuin aja tmptnya dmn. ngumpul deh.

Rina Shinoda said:

boleh..boleh,, emang elu di bandung juga ya?? LPI ga akan nonton bareng emang?? gue denger2 mau pada ngumpul di satu hotel gitu? bener ga sih??

Canggih Perdana said:

price is no matter. hahahha,,,

emang brapa tiketnya ???

need info nih,, biasanya klo pre-sale lebih murah,,,

 @Rina : sama gw aja deh,,, hehehe (only joke,,,)

Samaaa..... :(

Rina Shinoda said:

Gue di bandung,, dan ga ada temen buat pergi..

ada yang mau bareng ga??

ngacuuuuuuunggggggggg ...

mau .. mau.. tungguin yee rmh mbah gw di senayan :D kan deket tu ke GBK tinggal ngetuk .. :))

 

Gue lagi ngumpulin anak2 Bandung nihh,, join page LPFI ga?? bareng atuh yuuu.. nanti kita gathering dulu... :)



Don said:

Samaaa..... :(

Rina Shinoda said:

Gue di bandung,, dan ga ada temen buat pergi..

ada yang mau bareng ga??

Ada yg tau presale khusus member bisa beli online juga ga? Udah ada yg dapet email dr LPU ato LPI untuk konfirmasi presale tiket khusus member?aku belom dapet x(

ngacung!! gue ikut!!!

tapi mahal ya harga tiketnya...

ga sempet nabung bulan ini :( :(

yg orang bandung ngacung!!!!

brangkat bareng nyokk....plisss......

ayuuuu.....aq di bandung.....kapan ktmuan????biar brngkt brg buat tgl 21...yuuu.....

Rina Shinoda said:

Gue lagi ngumpulin anak2 Bandung nihh,, join page LPFI ga?? bareng atuh yuuu.. nanti kita gathering dulu... :)



Don said:

Samaaa..... :(

Rina Shinoda said:

Gue di bandung,, dan ga ada temen buat pergi..

ada yang mau bareng ga??

Heyy, sama.. daku juga tak punya teman bareng .. kita janjian aja dimana gitu .. gmn??

Rina Shinoda said:

Gue di bandung,, dan ga ada temen buat pergi..

ada yang mau bareng ga??

Gw mau dataaang! Harus,, kalo nggak gw nyesellll,,, ada yang tinggak di Depok? ^^

aaaahhh...knapa curang banget sihh yang di bandung mau barengan..

yg di jakarta jgn mau kalah dong.

hihi.

rencananya pada mau nonton yang mana nih?

festival kayaknya seru.

hohoho

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service