YANG MAU DATENG NANTI KE KONSER LINKIN PARK TGL 21 SEPTEMBER HAYO NGACUNG...!! * "IF U FEAR WHAT I FEEL PUT 'EM UP REAL HIGH"**

Views: 2059

Replies to This Discussion

gw di dpok bisa,,bkasi bisaa,,,jakarta bisa...
maklum nomaden.
hihi.

Dian mau nnton yang apa?

Dian Parmawati said:

Gw mau dataaang! Harus,, kalo nggak gw nyesellll,,, ada yang tinggak di Depok? ^^
tmn2 udah cek pricenya??sama skali g turun kl dipikir2..kirain turun 30% gt..hadeuhh...tmn2 bandung ntn yg mana...samaan yu ahhh biar ada tmn....

koordinasi nya dong! gw harus nabung dlu kl mw ikut hihi....



Rina Shinoda said:

Gue lagi ngumpulin anak2 Bandung nihh,, join page LPFI ga?? bareng atuh yuuu.. nanti kita gathering dulu... :)



Don said:

Samaaa..... :(

Rina Shinoda said:

Gue di bandung,, dan ga ada temen buat pergi..

ada yang mau bareng ga??

hai,, mau nonton yang festival,, loe mau nonton yang mana?  tp gw masih bingung sama sistem pre-sale invitation mereka,,, kayak gimana bentuknya? krn gw belum dapet :(

yg di pdf cuma dibilang pre-sale mulai tgl 16 june, kalau mau datang harus bawa print-outnya,,,

mau beli tanggal 16 :(


Sagita Fajarahayu said:

gw di dpok bisa,,bkasi bisaa,,,jakarta bisa...
maklum nomaden.
hihi.

Dian mau nnton yang apa?

Dian Parmawati said:

Gw mau dataaang! Harus,, kalo nggak gw nyesellll,,, ada yang tinggak di Depok? ^^
yg paling murah jg gpp, asal bisa nonton mereka live ^_^

gartina rismayani said:
tmn2 udah cek pricenya??sama skali g turun kl dipikir2..kirain turun 30% gt..hadeuhh...tmn2 bandung ntn yg mana...samaan yu ahhh biar ada tmn....
ada meet n greet dgn LP gitu ga??? kalo ada, mau ikutan donk .. cra'a bgaimnaa???

@ Dian.. yup it's the PDF thingy..



Dian Parmawati said:

hai,, mau nonton yang festival,, loe mau nonton yang mana?  tp gw masih bingung sama sistem pre-sale invitation mereka,,, kayak gimana bentuknya? krn gw belum dapet :(

yg di pdf cuma dibilang pre-sale mulai tgl 16 june, kalau mau datang harus bawa print-outnya,,,

mau beli tanggal 16 :(


Sagita Fajarahayu said:

gw di dpok bisa,,bkasi bisaa,,,jakarta bisa...
maklum nomaden.
hihi.

Dian mau nnton yang apa?

Dian Parmawati said:

Gw mau dataaang! Harus,, kalo nggak gw nyesellll,,, ada yang tinggak di Depok? ^^
febby,, okeh deh, :)
yess ada tmn...karena blm gjian..dan kocek pas2n..mu ntn yg side section aj..550..ayo dong..biarpun yg plg murah tp kita ttp sing a long kan guys..kpn rencana booked tiket?online apa mu tendor?

Don said:
yg paling murah jg gpp, asal bisa nonton mereka live ^_^

gartina rismayani said:
tmn2 udah cek pricenya??sama skali g turun kl dipikir2..kirain turun 30% gt..hadeuhh...tmn2 bandung ntn yg mana...samaan yu ahhh biar ada tmn....
ada yg mw ambil FESTIVAL???
heyy .. daku di jakarta nihh .. rumah mbah di senayan , jd tinggal ngetuk :)) kalo mau ikut, kita janjian yuuuu ...

Sagita Fajarahayu said:

aaaahhh...knapa curang banget sihh yang di bandung mau barengan..

yg di jakarta jgn mau kalah dong.

hihi.

rencananya pada mau nonton yang mana nih?

festival kayaknya seru.

hohoho

gua 100% hadir nih! membalas 7 tahun lalu ga bisa hadir karena masih bocah. hahahaa.

 

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service