YANG MAU DATENG NANTI KE KONSER LINKIN PARK TGL 21 SEPTEMBER HAYO NGACUNG...!! * "IF U FEAR WHAT I FEEL PUT 'EM UP REAL HIGH"**

Views: 2058

Replies to This Discussion

meeeeeee!!

Febby Wanodya said:
ada yg mw ambil FESTIVAL???

nitip dunks,sapa yang mau beli pas tanggal 16-17nya 

pengen teriak2 di FESTIVAL,hahahhahahha

gak bisa beli langsung karena saya di sulawesi :(

Lulu Farahdilaciouz said:

heyy .. daku di jakarta nihh .. rumah mbah di senayan , jd tinggal ngetuk :)) kalo mau ikut, kita janjian yuuuu ...

Sagita Fajarahayu said:

aaaahhh...knapa curang banget sihh yang di bandung mau barengan..

yg di jakarta jgn mau kalah dong.

hihi.

rencananya pada mau nonton yang mana nih?

festival kayaknya seru.

hohoho

tman2 anak bandunggg.....please sgera merapat yuuu....biar bareng ntr...ragu nih jadinya kl g ada tmn...

mmmm,,buset gjian lom....emanx gx da bda'x bwt lpu..?

 

Gueeee!!!

Kevin Kyle said:
meeeeeee!!

Febby Wanodya said:
ada yg mw ambil FESTIVAL???

Ane ngacung dah yang tinggi.. :D

Walaupun harganya berkali2 lipat dari last konser yg dl (dl mampu beli VIP, skrg nyengir doank liat VVIP.. hiks.. -_-"), tp tetep wajib buat dateng..

Berangkat gan.. :D

gguuuaaaa dateng . .  walaupun liat harga VVIP na mau nangis T.T

 

oya buat member  LP INDONESIA dpet discount kan??

 

oya buat yg di jakarta ketemuan yuk beli bareng.. 

tapi pada mau beli yang apa nih tiket na?? klo yg festival ga mampu T.T 

 

ngacung..

besok mau coba beli ke tenis indoor :)

@eric,, kan bisa beli online, coba liat website EOnya

eric baroroh said:

nitip dunks,sapa yang mau beli pas tanggal 16-17nya 

pengen teriak2 di FESTIVAL,hahahhahahha

gak bisa beli langsung karena saya di sulawesi :(

Lulu Farahdilaciouz said:

heyy .. daku di jakarta nihh .. rumah mbah di senayan , jd tinggal ngetuk :)) kalo mau ikut, kita janjian yuuuu ...

Sagita Fajarahayu said:

aaaahhh...knapa curang banget sihh yang di bandung mau barengan..

yg di jakarta jgn mau kalah dong.

hihi.

rencananya pada mau nonton yang mana nih?

festival kayaknya seru.

hohoho

Ayoooo.... atur-atur. aq lg mulai ngumpulin duit nih hehe...

gartina rismayani said:
ayuuuu.....aq di bandung.....kapan ktmuan????biar brngkt brg buat tgl 21...yuuu.....

Rina Shinoda said:

Gue lagi ngumpulin anak2 Bandung nihh,, join page LPFI ga?? bareng atuh yuuu.. nanti kita gathering dulu... :)



Don said:

Samaaa..... :(

Rina Shinoda said:

Gue di bandung,, dan ga ada temen buat pergi..

ada yang mau bareng ga??

fix ambil yg paling murah karena g mungkin bli bulan agustus keburu abis...LPU bandung pda kmana heyy guyss.....

RSS

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service