YANG MAU DATENG NANTI KE KONSER LINKIN PARK TGL 21 SEPTEMBER HAYO NGACUNG...!! * "IF U FEAR WHAT I FEEL PUT 'EM UP REAL HIGH"**

Views: 2058

Replies to This Discussion

ADA YG UDAH DAPET TIKET????
sudah dunks,ambil yang greenclass aje lumayan beda harganya drpd yang festival gak beda jauh
sudah tidak sabar menonton sampai jumpa di gbk
udh dpt bu??

gartina rismayani said:
fix ambil yg paling murah karena g mungkin bli bulan agustus keburu abis...LPU bandung pda kmana heyy guyss.....

ada yg udh dpt tiket?? pada ambil yg mana nih????

 

langsung dpt ga tw nanti nunggu ??



eric baroroh said:

sudah dunks,ambil yang greenclass aje lumayan beda harganya drpd yang festival gak beda jauh
sudah tidak sabar menonton sampai jumpa di gbk


Lulu Farahdilaciouz said:
Heyy, sama.. daku juga tak punya teman bareng .. kita janjian aja dimana gitu .. gmn??

Rina Shinoda said:

Gue di bandung,, dan ga ada temen buat pergi..

ada yang mau bareng ga??

 

Hollaa..semua..lam kenal nih..yg pd di BDG bneran mau brangkat brg? ikut dong..

aku juga mau , kendala uang nih buuuh

iecal said:
Ngacung!!
Tp tiketmya mahal ihh.. (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

krn lokasi nggak di Jakarta..stand by terus di depan kompi, nunggu perubahan informasi, ngarep  harga tiketnya turun N nungguin pembelian Onlinenya buka lg (di pengumuman ktanya buka sabtu jam 12, tp kok udah ada yg bs beli OL yaah?)

 

Btw, LPU bandung, jadi brangkat brg ga nih?

bsk mu bli di istora..titip tmn dijkt...fix bli yg side section...ayoo....

Don said:
udh dpt bu??

gartina rismayani said:
fix ambil yg paling murah karena g mungkin bli bulan agustus keburu abis...LPU bandung pda kmana heyy guyss.....
gw udah dapet yg festival, kalo ada yg festival juga let's rock together!

katanya mw bareng2??? gw di jakarta. nntn brg aja deh. ktmu disini. gw udh dapet nih tiketnya.

gmn yg laen???

Febby Wanodya said:

w jg ikut donx klo mw bareng2 ..r@ Rina, bandungnya dimana?? klo sodara w jdi ikut lw ikt aja..



Rina Shinoda said:

serius nih,, kan ga asih kalo gue nonton sendiri... ajakin yang lain dong,, oia,, emg kalo pre-sale harganya berapa sih?


kalo beneran mau bareng, PM gue yaaaaa.... :)
Canggih Perdana said:

hehehe, gw di jakarta. Tp klo mw sih gampang. bdg-jkt cma 2 jam.

klo nntn brg sih, boleh juga tuh. tentuin aja tmptnya dmn. ngumpul deh.

Rina Shinoda said:

boleh..boleh,, emang elu di bandung juga ya?? LPI ga akan nonton bareng emang?? gue denger2 mau pada ngumpul di satu hotel gitu? bener ga sih??

Canggih Perdana said:

price is no matter. hahahha,,,

emang brapa tiketnya ???

need info nih,, biasanya klo pre-sale lebih murah,,,

 @Rina : sama gw aja deh,,, hehehe (only joke,,,)

udah dpt nih sis.. gw ambil yg festival side B. ayo yg mw nntn bareng, gw tggu dsna...!!!
Febby Wanodya said:

ADA YG UDAH DAPET TIKET????

RSS

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service