YANG MAU DATENG NANTI KE KONSER LINKIN PARK TGL 21 SEPTEMBER HAYO NGACUNG...!! * "IF U FEAR WHAT I FEEL PUT 'EM UP REAL HIGH"**

Views: 2058

Replies to This Discussion

hallooo.. ada yg dari jogja ga ya?? udah dapat tiket nh yg fest.. :)) berangkat bareng yuk :)

Halo guys,

 

Ada yg mau tukeran tiket Linkin Park A Thousand Suns World Tour [Sep 21, 2011] Orange S22 atau Orange S2 ga...??

 

Gw punya 3 tiket Orange S22 & 1 tiket Orange S2...

Nah gw mau nuker 1 tiket yg Orange S2 dg 1 tiket Orange S22 yg kalian punya, atau tuker 3 tiket Orange S22 yg gw punya dg 3 tiket Orange S2 kalian...

 

Soalnya ga enak bgt kalo nanti nontonnya misah2, jadi pengennya sih supaya bisa masuk dari 1 gate yg sama gitu.

 

Buat yg berminat, bisa hubungi gw di no 089684002978 (sms/telp) atau by Y!M: theindras

saling kontak ya nanti kalo udah di jakarta sis, biar seru satu gerombolan LPU-ID semua :)

cut fitri indah sari hoesin said:
hallooo.. ada yg dari jogja ga ya?? udah dapat tiket nh yg fest.. :)) berangkat bareng yuk :)
udah dapet tiket!!!! yayyy...cant wait until sept....orang2 bandung ayo rencanain yg udh dpt tiket,,,mu brngkt brg atau g..naik apa..atau gmn...brngkt naik kreta..biar seru...ayooooo.....
udah dapet....kmu udah blm nih????

Don said:
udh dpt bu??

gartina rismayani said:
fix ambil yg paling murah karena g mungkin bli bulan agustus keburu abis...LPU bandung pda kmana heyy guyss.....
iyaah siip biar kompak :) mana nh yg dari jogja? :D

Ridho said:
saling kontak ya nanti kalo udah di jakarta sis, biar seru satu gerombolan LPU-ID semua :)

cut fitri indah sari hoesin said:
hallooo.. ada yg dari jogja ga ya?? udah dapat tiket nh yg fest.. :)) berangkat bareng yuk :)

blum uy...

btw dpt tiket yg mna?


cut fitri indah sari hoesin said:

iyaah siip biar kompak :) mana nh yg dari jogja? :D

Ridho said:
saling kontak ya nanti kalo udah di jakarta sis, biar seru satu gerombolan LPU-ID semua :)

cut fitri indah sari hoesin said:
hallooo.. ada yg dari jogja ga ya?? udah dapat tiket nh yg fest.. :)) berangkat bareng yuk :)
ko belum dapat Don? :) dapat yg fest nh :D

Ngacung!! walopun blom dapet tiket :D

eh eh, ada yg dr bogor ga?? bareng doong!!

ko blm dpt sist?? udh banyak skrg yg jual. tapi, sedikit lebih mahal...


Syifa El Umm said:

Ngacung!! walopun blom dapet tiket :D

eh eh, ada yg dr bogor ga?? bareng doong!!

iyah nih lagi collecting uangnya dulu :D maklum akhir bulan,, mudah2an awal juli udah dapet tiketnya,, amiin..

btw dah dapet tiket? nonton sebelah mana??

Canggih Perdana said:

ko blm dpt sist?? udh banyak skrg yg jual. tapi, sedikit lebih mahal...


Syifa El Umm said:

Ngacung!! walopun blom dapet tiket :D

eh eh, ada yg dr bogor ga?? bareng doong!!

I'm coming !!! *ngacung tinggi-tinggi*
Yang dari Jogja mana nih ????

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service