Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by Chairman Draga on October 23, 2010 at 1:20pm
@Ratna : Kok ikan pepes bu?? Bknnya lbh tertib disana,, cm moshingnya aja kan yg liar...

@Double : Halo & slamat bergabung...

@Adiwirya : Mmmm,, awal gw beli & gw dengerin,, emg sih gw jg kaget,, pa lg pas catalyst kluar sbgi single,, dlm hati blg, "gak slh denger nih,, ini LP"... Cm semua keraguan & kkhawatiran gw terbayarkan ketika nonton DVD 'making of ATS'... 2 tahun mereka 'ngulik' album ini,, dgn bereksperimen berbagai alat musik mereka dimainin,, smp alat musik mainan pun direkam buat sampling... sekiranya qta bisalah menghargai kerja keras mereka slma 2 thn itu... saran gw pas dngrn lagu2 di album ATS,, dengerin aja berulang2 & pahami lirik lagu mereka,, maka 'kuping' lo pasti bs nerima musik mereka skrg ini,, & lirik mereka jg gokil bgt... (bgtulah sekiranya gw menjawab pertanyaan lo)
Comment by Katya Lindi on October 23, 2010 at 2:30pm
yuhhuuu~ halo halo
selamat pagi semua :D
Comment by adiwirya on October 23, 2010 at 3:52pm
chairman : Benar apa kata kamu,lagu lp sekarang berkembang ya,lebih banyak instrumen y,tp the catalyst pas pertama kali denger juga langsung enak kog..ending lagunya bisa slow begitu,wah keren,tiap beli album lp ,saya selalu menerima hal yang baru,thax saran y
Comment by yanoe firmansyah on October 23, 2010 at 7:11pm
lam knl cmw,,
q ikt gabung y,,
hehe
Comment by Ranggi Taruna on October 23, 2010 at 8:23pm
@chairman @adiwirya emang benar.., awalnya kaget juga. sekarang LP sdh ga Nu metal lg. lebih digitalize. tapi lama2 emang enak lagu nya.
lirik nya itu lho, gokil abis. keren. ga kayak band indo yg tema cinta semua.....

(sorry, ga ada niat menjelekkan band dalam negeri. cuma kenyataannya gt..)
Comment by Leonard on October 24, 2010 at 12:41am
Hai LPI, salam kenal sama kalian semua.. ^_^
Comment by KheryVape Lq Boement on October 24, 2010 at 10:59pm
playlist wajib "ATS"
Comment by MôY MòY on October 25, 2010 at 12:17am
Check Sound>>
Whalo LPU !!!!??
Comment by Fajar Bayu Aji on October 25, 2010 at 12:27am
Halo Semua...!
Salam Kenal...!
Comment by Ratna Pramana on October 25, 2010 at 9:09am
@Chairman---iye kegencet2 gitu dah kalo nonton..hahay! belom keluar jadwal konser LP nih disini...

@to all newbie---welcome welcome ^__^

@Ranggi -- setuju tuh. liriknya LP tuh kadang ada yang manteb, apalagi The Catalyst sama Iridescent..gw demen banget ama lirik2nya.. Tapi tetep In The End favorite gw...hihihi :D

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service