Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by alvien musya paradigma on September 26, 2010 at 12:47am
I love LINKIN PARK forever :)
Comment by Chairman Draga on September 27, 2010 at 10:36pm
Gw muter2 ditoko kaset dimanapun gak ada yg jual,, smp pada akhirnya gw nemu tuh CD di toko kaset "kawakkan" yaitu Duta Suara dijalan sabang,, itu pun dia jual yg versi 'complete',, dpt DVD meeting of A Thousand Sun,, poster plus kaosnya... Mahal bgt sih emg,, cm smua demi LP... & begitu gw tonton DVDnya,, gw standing applause,, angkat topi & acungin 4 jempol buat LP... Making the album A thousand Sun emg gokil bgt,, dan rasa mahal itu sedikit terobati... Meskipun lagi2 sedikit kecewa dgn bbrp lagu yg sulit gw cerna & hanya kebanyakan kyk intro gitu,, beda bgt dgn konsep album lainnya... tapi sekali lg,, itu akan terobati klo kalian liat proses pembuatan albumnya yg super duper 'ribet'... I appreciate it
Comment by giwang SHINODA on September 29, 2010 at 2:31am
gue org madiun
Comment by Ary on September 29, 2010 at 9:56pm
wew ada jg ni LP Fans Indonesia...
salam kenal y....

mulai dr harga brp c Kaset,CD,or DVD LP a thousand sun d toko2 kaset??
Comment by yugi tisna yuga prayoga on September 30, 2010 at 1:14am
wuyyyy dah pda download belm lgu linkin park yg baru?
Comment by DevilianZ on September 30, 2010 at 1:20am
@Yugi: Masih download album? Beli dong!
Comment by Aya Akang Pian on September 30, 2010 at 1:54am
@Meriza: Music Store d PVJ Bandung ada, CD+T-Shirt (Org-Import) 230rb
@Devillianz: Lo bnr brow, Beli (asli)
Comment by DevilianZ on September 30, 2010 at 1:56am
Kalo Jakarta, ke Musik-Plus aja
Comment by fariz parkers on September 30, 2010 at 5:43am
kira2brpa tuh hrganya???pngenn ncihh.....
Comment by raja ramos the underground on October 2, 2010 at 7:40am
aku mau juga lah

tapi di pematangsiantar ada gk ya

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service