Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by Chairman Draga on August 29, 2010 at 5:22am
@all : Intinya limp bizkit bukan utk jd pembanding,, tp dr limp bizkitlah LP bs bercermin dan bersyukur... Knp,, krn emg pada dasarnya Nu-metal bknlah aliran yg bs konsisten hidup didunia music...dia ada kalanya ngetrend & ada kalanya redup... Berkaca dr limp bizkit yg gak bisa ber adaptasi dgn tuntutan pasar,, pd akhirnya mereka "koma" didunia music... karena mgkn mereka gak tw harus bikin konsep music yg kyk gmn lg,, sedangkan pasar udh males ma Nu-metal... Beda ma linkin park,, disaat album meteora msh membawa bendera Nu-metal tp pada akhirnya mereka sadar bhw Nu-metal udh abis masanya,, jd pd akhirnya di album minutes to midnight kluar konsep album yg dikemas Nu-metal tp klo dicerna sebenarnya itu bukan aliran Nu-metal,, lbh banyak porsinya ke rock...

Itulah sebenarnya yg gw salut sm LP,, mereka gak ada abis2nya ide utk meng explore sebuah music,, namun ttp mempertahankan ciri khas musik LP... Berbeda aliran,, cm bgtu org denger lagunya,, udh langsung tau bahwa inilah musik LP...
Comment by Muhammad Nur Rijal on August 29, 2010 at 9:15am
video the catalyst is cool..
Comment by Muhammad Nur Rijal on August 29, 2010 at 9:18am
fans page fb linkin park apa??
Comment by DevilianZ on August 30, 2010 at 2:30am
@iSCREAM : Itu bukan genre/aliran. Tapi style! :D Bedakan genre dgn style. :)

Hahaha. Gue sendiri juga berpikiran sama dgn lo. Kita bukan LPU. Kecuali bener" ikutan LPUnderground.com :D Kita, org Indonesia atau beberapa org luar deh, semua org yg baru tau 'luar'nya LP masih menyebut dirinya LPU. Dari sejak nge-fans dgn LP, gue udah tau LPU itu ga pantas gue sebut untuk diri gue. Tapi LPST! Kalo udah tau 'dalem'nya LP, pasti berhenti menyebut dirinya LPU, atau masih ngeles. Ada yg pernah gue sindir, dia ngeles, dia mengartikan LPU itu : Linkin Park Unofficial (Fans) Hahaha!
Comment by Rizky スキャンダル on August 30, 2010 at 3:00am
hahaha....2 agustus gw dengerin "The Catalyst" Online di BBC Radio 1..gw bilang "What The F*ck this shit?" 4 Agustust gw coba memaksakan diri denger ini lagu sampe sekitar 20x..gw bilang "ini Mah New Hybrid Theory..cuman bedanya sama Hybrid kalo A Thousand Suns Techno/Trance nya lebih kerasa,kalo HT gitarnya lebih kerasa." 26 Agustus liat Video Premiere di GlobalTV, "New Style is born." sekarang, gw bilang "Ga ada Band lain yang bisa seperti LP, Band serba bisa di segala Genre."
Nu-Metal di In The End,Faint,POA,dll.
Hard Rock di Crawling,One Step Closer,dll.
Electronic Rock di Breaking The Habit (wikipedia)
Alternative Rock di MTM
Ballad Rock di Shadow Of The Day
Techno/Trance Rock di Catalyst....
Comment by DevilianZ on August 30, 2010 at 3:02am
@iSCREAM : dikiranya kita orang tajir. LOL
Comment by Rizky スキャンダル on August 30, 2010 at 3:06am
haha..mending saya tabung itu duit 60dollar...haha
Comment by DevilianZ on August 30, 2010 at 5:26am
@iSCREAM : Hahaha. Mending ke grup di FB aja. Lebih rame :) Kalo di sini udah jarang.
Comment by Rizky スキャンダル on August 30, 2010 at 8:12am
saya ga nyambung sama chat nya luar negerii..hahaha..artinya LMAO itu apa ya??haha
Comment by Thoby on August 30, 2010 at 7:40pm
hiiiiiiiiiii................gw bru gbung ne...tp gw bngug,mau ngpain d sni............
toloooooooooooooooooog.............................!!

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service