Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by Chairman Draga on August 26, 2010 at 4:38pm
gw kok sedikit pesimis y ma album yg baru ini...??? Please,, jgn bnyk main techno knp,, just Scream aja chesternya....!!!
Comment by Rizky スキャンダル on August 26, 2010 at 7:29pm
Chester nya Scream kok..tapi 2 lagu aja...Blackout sama yang satunya blum tau ^^
tapi konsepnya LP kan sama seperti Hybrid Theory dulu..hybrid 2 genre lagu..sekarang jadi Techno-Metal..hehe
Comment by Bagus Pratama Putra on August 26, 2010 at 9:26pm
ijin join gan..
Comment by Randa on August 26, 2010 at 10:07pm
The Catalyst is cool ...
Comment by KheryVape Lq Boement on August 27, 2010 at 3:19am
chairman@gw jg kepikiran ky gt,minim scream
Comment by Chairman Draga on August 27, 2010 at 5:18am
@rizk shinoda & Khery : padahal "minutes to midnght" diklaim sebagai album pendewasaan mereka utk lebih meminimalisir techno, sampling, scratching etc dan lebih main discream yg lbh rock... cm klo back to hybird theory concept, dr the catalyst aja udh jauh banget larinya... emang bener2 jd techno-metal ini sih... cuma emg gw salut lah dgn eksperimen mereka didunia musik... tetap yg terbaik...
Comment by Rizky スキャンダル on August 27, 2010 at 5:51am
ia si..haha..mungkin pita suaranya Chester uda tua juga mungkin ya..ga kuat scream trus...hehe
aku baca dimana gitu..katanya suaranya chester sekarang kena pengaruhnya Dead By Sunrise yang ga ada scream nya..hehe
Comment by Bagus Pratama Putra on August 27, 2010 at 8:28am
@ chairman & rizk : yang saya rindukan itu unsur hiprocknya. Sekarang rasa2nya gk berasa hiprock lagi..
Comment by Rizky スキャンダル on August 27, 2010 at 8:36am
ia....saya juga kangen..haha..tapi mau gimana lagi...Mike nya sendiri yang bilang uda ga tertarik sama Nu-Metal T_T
Comment by Chairman Draga on August 27, 2010 at 9:46am
@rizk & bagus : Emg sih,, bagaimana pun nu-metal aliran yg gak bs konsisten terus menerus dipertahankan,, soalnya hrz beradaptasi jg ma keinginan pasar, skalipun mgkn fans LP ttp doyan ma nu-metal, tp ada kalanya bosen jg... Ngemeng2,, si chester emg jg udah tua lho,, endingnya gimana tuh LP klo chester udah bnr2 gak kuat utk perfom lg??? Gak kebayang klo emg smp hrs gnt lead vocal...

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service