Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by Ivan Harsya on June 13, 2011 at 12:31pm
Sept 21..tak sabar rasanya..hoho..
Comment by Sagita Fajarahayu on June 13, 2011 at 4:29pm
Eh btw klo kata promotornya tuh ya, member LPU ma LP.com bakal dpt email dr linkin park mengenai invitation presale.
Dah dpt blm lu pada?
Gw blm dah.
Tp gw cuman liat di facebook fanpage ada dokumen pdf yg msti diprint gitu.
Comment by Sabila Fawziawati on June 13, 2011 at 5:03pm
Gw jg belom dapet email invitation member presalenya :'( kata promotornya sih max besok *dan itu ngetweet-nya td malem kyny*
Comment by Sagita Fajarahayu on June 13, 2011 at 5:11pm
Betul betul betul.
Deg deg an nih gw.
Nunggu harga presale.
Mudah2ann turun mpe 50% .
Ngarep gilaaaaa
Comment by Andi Jatmiko on June 13, 2011 at 6:05pm

siap2 kumpulin duit buat beli tiketnya!

Comment by Ivan Harsya on June 13, 2011 at 6:22pm

iyaa mudah2an turun..dr kmaren2 gw udah stress mikirin harga tix yg edan...:(

mau tanya dong, invitation nya yg file pdf bkn ya?

Comment by Endah Wahyu Prastika on June 13, 2011 at 6:30pm
Ngeliat invitationnya itu dimana sih?? Bingung..
Comment by DeeParma on June 13, 2011 at 7:25pm
harga pre-sale kok belum di-publish siiih,,, nggak sabar nih,,,
Comment by gartina rismayani on June 13, 2011 at 7:27pm
invitation yg pdf itu buat yg langsng k senayan ya?kl yg online gmn nih...di bandung soalnya...
Comment by DeeParma on June 13, 2011 at 7:28pm

iya di fb dan twitternya LP ada link invitation versi pdf, nah itu invitation yg beneran ya maksudnya? di situ ditulis pre-sale mulai 16 June, nah itu khusus untuk LPU dan linkinpark.com members aja atau umum? nggak dijelasin,,,

udah ada yg dapat e-mail belooom?

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service