Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by zenica on June 13, 2011 at 12:26am
ada info ngga gmn bisa beli tiket yg gampang diluar jakarta???
Comment by DeeParma on June 13, 2011 at 12:34am
hai semua,, ticket details can be seen on the EO's website: www.bigdaddy.co.id
Comment by Sagita Fajarahayu on June 13, 2011 at 12:36am
Katanya sih bisa online di www.myticket.co.id
Atau lu liat di website promotornya: www.bigdaddy.co.id
Atau follow promotornya @bigdaddyid
Infonya lngkap bgt tuh.

Skalian follow gw ya di @sagita_f
*cuman iseng :p
Comment by Nurul Falah on June 13, 2011 at 1:32am
nngantukkkkkk.......... siapa yang bisa tolongin,,, mhhh..
Comment by dania hardiani on June 13, 2011 at 1:33am
ada yg mau ngurusin meet n greet nya nih? jangan lupa share info ya ttg meet n greet nya :D thx
Comment by Sagita Fajarahayu on June 13, 2011 at 2:18am

gw mau ngurusinnn. cuma gw ga ngerti gimana dan mulai darimana.

i have so much free time nih.

sini kalo mau recruit gw buat bantuin koordinasi meet n greet.

hahahaa

 

 

Comment by Rendy Anika Septama on June 13, 2011 at 2:24am

wah klo ada meet and greet nya makin asik sepertinya nih... :P

 

smoga aja kebijakan promotor ada membuat Meet and Greet... xD

Comment by artitik dyah ikhsanti on June 13, 2011 at 7:37am

semoga ada meet and greet LP,,, amiiinnnnn

thanks buat info harga tiketnya... tahu tempt2 yg jual tiketnya g? udh mulai dijual sekarang, atau blm ya

Comment by Ary on June 13, 2011 at 8:45am

jangan kena tipu semua soaL tiket Online kaya Kylie minogue tuh!!!

 

Waspada Waspada Waspada....

Comment by fahmy ridlo on June 13, 2011 at 10:30am
Kok di tour date linkin park indonesia belum muncul ya?

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service