Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by Nanalpu on January 14, 2010 at 5:58am
haddaeeuu,,, setiap orang punya kekurangan dan kelebihan, itu udah kodrat,, nah coba pikir kl semua orang didunia ini kaya bingung dah sapa yg jd pegawainya,, kl semua bisa sapa dong yang mo tanya,, jadi gag sah cari kesalahan atw kelemahan orang lain.. ada hitam ada putih, ada siang ada malam,, sadar guys napa musti diributin sih kl masalah kyak gtu,, BASI.. kita udah gede,, ngapain musti nyari2 kelemahan orang lain, dan ngapain musti nyalah2in orang lain,, dengan tidak mengurangi rasa kalo gag suka udah Leave dari Group ni aja,, itu lebih dewasa..
Comment by Ari Saputra on January 14, 2010 at 6:31am
@ajishinoda : klu gila jgn gabung d grup ini y
Comment by Nuxs Zero on January 14, 2010 at 6:40am
ssma fans LP jgn slng mnjlk2in dnx....
Comment by Nanalpu on January 14, 2010 at 6:56am
LOOL guys di "beta.linkinpark.com" kan bxak grup yg da hub sama LP, lah kok ada grup yg gag da hubx sama LP ntu orang gpp kan?
Comment by Nuxs Zero on January 14, 2010 at 7:06am
@Teh Nana : mksd'y??
Comment by Marsa Iman 'Adlina on January 14, 2010 at 7:11am
gw tau tujuan LP beta dibuat : "ngumpulin fans2 LP diseluruh dunia untuk saling kenal dan ngejalin persahabatan" bukan untuk saling menjatuhkan dan menjelekkan..
malu ah sama Linkin Park..
Janganlah kita kotorin situs ini dg hal2 yg ga berguna.. maluuuuuu!!
LP LOVE PEACE!!


ps: mohon maaf juga atas kesalahan rekan saya yg kemarin sempat bikin ribut di grup LPI fb...
Comment by Nanalpu on January 14, 2010 at 7:24am
@Nuxs : ntu da grup anti afit da hub gag sih sama LP? gag kan? LOL
@Marsa : gw jg setuju tu, awalx seh kita maklumi, lah kok ntu anak gag karuan tingkahnya, yah dibiarin aja namax jg anak2,, ya kan marsa,, hufh ya da lah,,, yg penting semangat buat fansnya LP ayo biar ni grup dilirik ma personil band...
Comment by Nuxs Zero on January 14, 2010 at 7:29am
yes... LP LOVE PEACE...
Comment by Potty on January 14, 2010 at 7:55am
Thanks AJIS!
Udah bikin kt diatas LPU Members :D

ada yg msh join LPU Members?? Sadar oy! Jgn nglamun! ;D

@nana: sakit tuh yg bikin.Anterin dy berobat,gih! XP
Comment by Marsa Iman 'Adlina on January 14, 2010 at 5:00pm
smuanya : yasudahlahh... yg sudah ya sudahhh... yg penting skarang, qta bsama-sama menanti kehadiran album terbaru dari 'the best band ever...'

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service