Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by Tiwi Shinodaizm on January 14, 2010 at 2:03am
D.sni bkan t4 cari2 masalah!!
Comment by Potty on January 14, 2010 at 2:20am
Iya kali mbak.
Kalo ga bingung,ya kena mantra Confundus
*ada fans HarPot ga??*
Comment by Nanalpu on January 14, 2010 at 2:23am
@potty: LOOOOOOOL
Comment by vyonizr on January 14, 2010 at 2:38am
@ajishinoda
Maksud kehadiran lw dsini apa? Mau jatuhin gw gtu? Dngan mengumbar2 klemahan orang ?

Lw blg gw anak ingusan. Lha tapi klakuan lw sama aja dgn yg lw katain ke gw itu. Mana kdewasaan lw!?
Comment by vyonizr on January 14, 2010 at 3:11am
Jgn kekanak2an.
Comment by Schmocta on January 14, 2010 at 3:20am
web nya aja belom sempet crash, tapi orang2nya dah pada "crash" duluan... this is ~amusing~... ima go and get my popcorn.
Comment by Potty on January 14, 2010 at 3:54am
Ngapain jg jelek2in orang.
Toh itu ga ngaruh ke kita2 yg disini,yg berutang budi ke Afit.
Udahlah..
Comment by vyonizr on January 14, 2010 at 4:20am
@ajishinoda
Lw pkir lw bos gw jg? Yg seenaknya ceplas ceplos sana sini tntang gw?
Jgn mimpi jg lw.

Gw gak takut nglonjak, slama mnurut gw itu bnar, bhwa klakuan lw ndak nunjukin sikap yang dewasa. Pake ngomong kotor sgala lagi (inget komen lw di wall gw).
Comment by Occy Linkinpark on January 14, 2010 at 4:51am
"LINKIN PARK IS A SYMBOL OF HUMANITY
BECOZ THE WORDS LP STAND FOR LOVE AND PEACE"
....
Comment by Alyssa Iriady on January 14, 2010 at 5:04am
Zz..Aji, udah ah,.
Lagian loe mau jelek2kin orang kayak gimana kita juga ga ngaruh kok.
Kita disini bersatu sebagai fans LP, bukan cari kejelekan orang laen.

Jangan pake nama "Shinoda" di belakang nama lu kalo kayak gitu.
Shinoda yg kita tau itu Mike, dan Mike itu nggak pernah nyari2 ribut sama fans, temen2nya, ato sama artis laen. Seharusnya lu tiru dia.

Sudahh temand, kayak kata Occy dibawah gw ni :
" INKIN PARK IS A SYMBOL OF HUMANITY
BECOZ THE WORDS LP STAND FOR LOVE AND PEACE"
Sesama fans LP jangan ribut lah.

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service