Linkin Park Indonesia

Information

Linkin Park Indonesia

A place for all Indonesian Linkin Park fans!

Website: http://lpiblogsite.blogspot.com/
Location: Indonesia
Members: 1144
Latest Activity: Jun 14, 2013

Linkin Park Indonesia on

Be sure to check out!

 

UPDATE:

- Jakarta M&G photos, uploaded by LP Underground: http://www.linkinpark.com/photo/albums/lpu-meet-greet-sept-21-2011-jakarta-indonesia

- A lot of photos from Jakarta show, September 21 2011 can be seen on http://on.fb.me/lprocksgbkgallery

Discussion Forum

Merchandise Linkin Park

Started by della LPU. Last reply by Johnston Apr 21, 2013. 63 Replies

buat loe yang mo ngebahas Merchandise Linkin Park, mulai dari kaos, jaket, Tas, Topi, dll

Tags: Park, Linkin, Merchandise

Wanna join

Started by Kresna Widya Kencana. Last reply by diysor Jun 16, 2012. 2 Replies

Heyy im from jakarta,but i live in london now hehehe im 15 years old

LPTV subs

Started by Iqbal Ismail. Last reply by Zakka Ardhi P. Jun 9, 2012. 4 Replies

Eh gua baru join nih...........ada saran gimana kalo kita bikin LPTV tuh ada subtititlenya biar kita juga bisa ngerti apa yang diomongin paling ngga subtitle bahasa inggristolong di tanggapin…Continue

Meet & Greet With Linkin Park Jakarta Indonesia 21 Sept 2011

Started by David Willyiam. Last reply by ThaWilsonBlock Feb 15, 2012. 3 Replies

Share meet & greet video with Linkin Park 21 Sept 2011: http://youtu.be/iItbWTbQ2GA…Continue

Comment Wall

Comment by Ratna Pramana on October 21, 2010 at 9:08am
@Chairman--aman damai sejahtera..hahaha....gw add friend kemarin tuh...^^
Comment by vyonizr on October 21, 2010 at 12:57pm
Buat yang baru gabung di sini, selamat datang ya :)

@Farah: suara perempuan yg ada di track The Requiem sbenarnya suara Mike yang diedit.
Comment by Chairman Draga on October 21, 2010 at 1:44pm
Nongol jg creatornya,, horeee....

@ratna : Udah diconfirm kok bu... dah lama di LA...???
Comment by Ratna Pramana on October 21, 2010 at 4:11pm
@chairman---gak lama juga sih. sekitar 2taon deh.... punya fb gak? lagi menanti konser LP di sini nih
Comment by Risa for Lady Raisa on October 21, 2010 at 8:14pm
@chairman: situasi aman. GANTI.lol
Comment by Chairman Draga on October 21, 2010 at 11:00pm
@ratna : Ada,, cari aja 'draga dionata'... Wah enak yah,, berada dinegara dimana band ini lahir... Nnti pas nonton konsernya,, teriak ke chester,, suruh dtg lg kejakarta...

@Rissa : Oke segera merapat kelokasi,, ditunggu 86...
Comment by ersvirby on October 22, 2010 at 3:15am
salam kenal smua :)...aku ikut gabung yaaa...
Comment by Ratna Pramana on October 22, 2010 at 10:14am
@Chairman--wahh..teriak ke chester mah gw kalah...hahaha...belom pernah nih nonton band rock disini. kayanya seru juga sih dan pasti alamat kaya ikan pepes..hahay! oke oke ntar gw add yaw!

@Ersvirby--holaaa...welcome!
Comment by DoubleHelixesDJ on October 23, 2010 at 1:44am
halo semuanya :D
salam kenal ya :D
Comment by adiwirya on October 23, 2010 at 9:35am
kog album baru thousand sun lagunya, beda banget dengan album sebelumnya.menurut kalian,apakah ini album yang kalian tunggu?

Comment

You need to be a member of Linkin Park Indonesia to add comments!

 

Members (1140)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service