gimana sih cara jd LPU annual?? mslhy LPU annual nanti bakal dpt Meet and Greet gratis, bener ga??

Views: 90

Replies to This Discussion

Join di www.lpunderground.com, untk M & G kt hrs daftar, nanti Akan dipilih lg sm LPUHQ,gw udh RSVP udh dpt balesan email tp mesti tunggu 2-3hr sblm konser untk kepastiannya.
ada yg tau berapa jumlah LPU di indonesia?
@purnama: RSVP nya dpt email berbentuk pdf kan? trus kita dsuruh nunggu lagi kan buat kepastiannya? thanks :))
@ winda : iya PDF, gw udh tanya sm anak2 LPU yg pernah ikut M&G & Summit, setelah kt dpt email itu, nanti kita akan dpt email lg untuk kepastiannya,yg nentuin itu semua LPUHQ. Gw ngk tau ada berapa byk LPU indo, yg gw tau ada Ajeng & Febby itu aja.
biar jd anggota LPU annual dan dpt meet & Greet harus bayar $60.00 ya??
bingung nih ngedaftar'y ko ga bisa2?? info pliss
http://lpu.linkinpark.com/ semua infonya ada disini.
Byr $.60, hrs dgn kartu kredit, Annual Online LPUX Pass di klik yg BUY NOW, udh abis itu ikutin petunjuknya aja
oh iya LPUX9 itu apa? cara jd members gmna? maaff ya bnyk nanaya.. trimksiih :)

Jd LPU itu udh berdiri 10thn. Maksud dr LPUX = Linkin Park Underground 10 *X dlm bhs romawi = 10*

 

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service