Aditya Hapsari's Discussions

Discussions Replied To (12) Replies Latest Activity

"wooww.. jadi kepisah gitu ya? gw coba tanya temen² gw deh.. semoga gw bisa bantu..."

Aditya Hapsari replied Jun 17, 2011 to Exchange Ticket - Linkin Park A Thousand Suns World Tour [Jakarta - GBK on Sep 21, 2011]

2 Jun 17, 2011
Reply by Indra Yudistira

"ini bener² pertanyaan berulang².. padahal udah di kasi tau di page yang sama, masih…"

Aditya Hapsari replied Jun 17, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

"ya karna mereka ngga percaya gitu aja.. walo semua bisa di jelasin dengan logika yan…"

Aditya Hapsari replied Jun 16, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

"waktu gw telp big daddy sih katanya di suruh bawa ktp sama print'an invitation, dan…"

Aditya Hapsari replied Jun 15, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

"ngga peerlu nunggu sampe besok untuk para member yang baru register, krn menurut gw…"

Aditya Hapsari replied Jun 15, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

"tuh mid..:D gw mah nitip sama lu aja ya.. hahahahaha..."

Aditya Hapsari replied Jun 15, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

"pengen juga kalo bisa meet and greet.. (>o<)"

Aditya Hapsari replied Jun 15, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

"yups, gw ngebales pake bahasa krn gw tujuin buat kalian, supaya para bule juga ngga…"

Aditya Hapsari replied Jun 15, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

"kenapa malah jadi bersinggungan ya.. hahahahahaha...   Indra say "stupid" because mo…"

Aditya Hapsari replied Jun 14, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

"invitation nya kaya gimana? kalo cuma LPUX yang dapet invitation, lalu yang di kirim…"

Aditya Hapsari replied Jun 14, 2011 to LP's Concert in Jakarta, Sept 21 (pre-sale tickets)

109 Jun 29, 2011
Reply by tia_iyank

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service