Exchange Ticket - Linkin Park A Thousand Suns World Tour [Jakarta - GBK on Sep 21, 2011]

Halo guys,

 

Ada yg mau tukeran tiket Linkin Park A Thousand Suns World Tour [Sep 21, 2011] Orange S22 atau Orange S2 ga...??

 

Gw punya 3 tiket Orange S22 & 1 tiket Orange S2...

Nah gw mau nuker 1 tiket yg Orange S2 dg 1 tiket Orange S22 yg kalian punya, atau tuker 3 tiket Orange S22 yg gw punya dg 3 tiket Orange S2 kalian...

 

Soalnya ga enak bgt kalo nanti nontonnya misah2, jadi pengennya sih supaya bisa masuk dari 1 gate yg sama gitu.

 

Buat yg berminat, bisa hubungi gw di no 089684002978 (sms/telp) atau by Y!M: theindras

Views: 54

Replies to This Discussion

wooww.. jadi kepisah gitu ya?

gw coba tanya temen² gw deh.. semoga gw bisa bantu...

iya, pas pre-sale hari pertama tgl 16 kemarin sempet salah beli utk 1 tiket..

jadinya ga sama gitu deh, makanya mau coba barter sama yg lain, kali aja ada yg mau tukeran.

 

Aditya Hapsari said:

wooww.. jadi kepisah gitu ya?

gw coba tanya temen² gw deh.. semoga gw bisa bantu...

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service