Has anyone received pre-sale tickets e-mail invitation from Linkin Park.com?

Views: 724

Replies to This Discussion

I just got confirmation, only LPUX member who will get the invitation, the "ordinary" LPU will not.
I am an LPUX member, but I haven't got one. Is that the same as the PDF file on the website?

Ahmad Zakaria said:
I just got confirmation, only LPUX member who will get the invitation, the "ordinary" LPU will not.
yang beda 30rb yang kelas apa? kan beda-beda,,,

Victorya R Dear said:

udah, tapi dr LP.com, bukan dr si promotor.

katanya cm beda 30rb doang tuh..

klo undangan meet n greet buat member LP.com ato LPU ada ga ya?? *ngarep sangat*

ooh begitu,, konfirmasi dari mana?

Ahmad Zakaria said:
I just got confirmation, only LPUX member who will get the invitation, the "ordinary" LPU will not.
Dari out source yg ngelola LPUX membership (top spin).
Siapa yang mau nonton di festival?? ^^
Sayah.. :)

Dian Parmawati said:
Siapa yang mau nonton di festival?? ^^

Guys, gw rasa invitation yg di kirim ke masing2 email dg yg ada di sini itu sama...

 

Kalo emang beda, terus kenapa di invitation pdf dr link di atas ada keterangan utk di bawa pada saat mau beli tiket juga...? Ke-2 invitation baik yg di kirim ke email masing2, maupun yg disediakan dari link di atas (resmi dari official site nya) adl sama.

 

Logikanya kenapa invitation tsb disediakan juga dari link di atas adl utk menghindari kemungkinan para member, yg sudah lama ataupun baru bergabung & register di official site ini, tidak menerima invitation secara langsung melalui email.

 

Coba pikir deh ada brp banyak fans di Indonesia yg baru ataupun yg sudah lama join di site ini..? Database nya pasti byk banget & utk mencegah kemungkinan invitation nya tidak terkirim ke email masing2 org tsb, makanya dr pihak official LP juga menyediakan link invitation nya di sini.

 

Selain itu tmn gw juga udah ada yg dpt invitation via email dan dia bilang isinya itu memang sama persis kaya invittion pdf dr link di atas.

 

So, stop asking about the same question like "why i haven't received the invitation yet?" or another stupid question like that all over again and again.. Please read all the information on this site first, before asking the same question. Think logic, man...and don't be so stupid.

itu tunjukkin invitation atau recipt pas kita abis daftar member LPU ? bingung,,
ditunjukin pas mo beli toket tiket nya lah...

Tommy August said:
itu tunjukkin invitation atau recipt pas kita abis daftar member LPU ? bingung,,

Hai Indra,,


Gw rasa kita nggak stupid, tapi kita bingung,, karena penjelasan dari promotor yang mengatakan bahwa akan dikirim pre-sale invitation via e-mail dari linkinpark.com khusus untul member LPU,, bahkan di twitternya promotor juga mengatakan para fans di fb LP yang terdiri dari more than 2jt akan di e-mail juga,, katanya yg e-mail adalah linkin.park.com,,

'aneh' kalo menurut gw, karena tiket hanya untuk 25ribu orang, tapi knp linkinpark.com kirim e-mail pre-sale tickets ke semua fans? (coba check tweetnya @bigdaddyid)


Sedangkan di FB dan twitter resmi LP juga mengeluarkan link berbentuk PDF tentang pre-sale tickets,, dan di link tersebut tidak dijelaskan bahwa yang berhak datang untuk pre-sale tickets adalah member LPU,, jadi umum yang dpt PDF tersebut bisa datang dong,, terus buat apa promotor bilang kalau linkinpark.com akan kirim e-mail?

 

Karena sistem yang kayak begini masih baru buat kita (konser LP yang thn 2004 nggak ada sistem invitation kayak gini), makanya kita bingung,,

 

Dan satu lagi,,, Fans Linkin Park nggak ada yang stupid! :)

 

 

Indra Yudistira said:

Guys, gw rasa invitation yg di kirim ke masing2 email dg yg ada di sini itu sama...

 

Kalo emang beda, terus kenapa di invitation pdf dr link di atas ada keterangan utk di bawa pada saat mau beli tiket juga...? Ke-2 invitation baik yg di kirim ke email masing2, maupun yg disediakan dari link di atas (resmi dari official site nya) adl sama.

 

Logikanya kenapa invitation tsb disediakan juga dari link di atas adl utk menghindari kemungkinan para member, yg sudah lama ataupun baru bergabung & register di official site ini, tidak menerima invitation secara langsung melalui email.

 

Coba pikir deh ada brp banyak fans di Indonesia yg baru ataupun yg sudah lama join di site ini..? Database nya pasti byk banget & utk mencegah kemungkinan invitation nya tidak terkirim ke email masing2 org tsb, makanya dr pihak official LP juga menyediakan link invitation nya di sini.

 

Selain itu tmn gw juga udah ada yg dpt invitation via email dan dia bilang isinya itu memang sama persis kaya invittion pdf dr link di atas.

 

So, stop asking about the same question like "why i haven't received the invitation yet?" or another stupid question like that all over again and again.. Please read all the information on this site first, before asking the same question. Think logic, man...and don't be so stupid.

gw setuju sama dian. bukan buat mojokkin lu indra. tapi gw dari kmarin juga ud tau ada(orang luar,prancis) yg protes kita ngomong bahasa kita sndiri bukan talking globally.

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service