Has anyone received pre-sale tickets e-mail invitation from Linkin Park.com?

Views: 723

Replies to This Discussion

Gw juga ngga dapet email invitation dari LP.com, tapi temen gw ada yang dapet. Dan gw tanya sama dia "invitationnya sama ngga kaya yang beredar sekarang?" dia bilang sama. Gw juga di forward'in email yang dari LP.com punya dia dan isinya sama persis kaya yang di post di blog nya Adam (tempat pertama kali gw donload file pdf'nya). Gw cek, semua²nya sama.

Dan mungkin karna invitation yang mudah di dapet itu juga makanya harga presale member ngga terlalu jauh beda sama presale public.

 

Kalo ngarah harga lebih murah, ngga terlalu bisa di harapkan juga, apalagi untuk orang² yang mau beli festival ticket, krn ngga ada perubahan harga sama sekali. Apa kalian merasa kalau dapat undangan langsung berarti kalian ekslusif? ngga ngaruh juga krn ngga ngubah harga jadi lebih murah =_=

Setuju juga Dian.... jd yg ngebingungin kl menurut g promoternya, bikin ribet aja. Kalo bener invitation yg pdf di FBnya LP sama email sama ya udh bawa itu aja ke senayan bsk.

gw rasa krn promotornya sendiri ngga tau bedanya LPU sama LP.com



Oely McDermott said:

Setuju juga Dian.... jd yg ngebingungin kl menurut g promoternya, bikin ribet aja. Kalo bener invitation yg pdf di FBnya LP sama email sama ya udh bawa itu aja ke senayan bsk.

invitation nya kaya gimana? kalo cuma LPUX yang dapet invitation, lalu yang di kirimin ke temen gw itu apa? krn temen gw bukan LPUX member. Kalo yang temen gw dapet itu invitation juga, brarti ada 2 macam invitation dong? Invitation umum dan invitation khusus LPUX..


lalu apa istimewanya invitation LPUX kalo harga tiketnya sama aja? ya memang akan lebih istimewa kalo invitation khusus tersebut kesempatan meet and greet..:)


Ahmad Zakaria said:

I just got confirmation, only LPUX member who will get the invitation, the "ordinary" LPU will not.

kenapa malah jadi bersinggungan ya.. hahahahahaha...

 

Indra say "stupid" because most of you keep asking the same question over and over again, and it makes you look stupid. Kenapa ngga coba baca apa yang udah di tulis sebelum²nya dan coba tanya sama yang udah punya invitation sama ngga sama yang beredar di luar? gw sempet liat ada yang nge post kalo dia dapet invitation, kenapa ngga coba tanya langsung ke dia gimana bentuk invitation nya.

 

Awalnya gw juga aga bingung krn yang di bilang LPU, bukan LP.com. Gw udah pasrah aja krn gw bukan member LPU, tapi malem pas gw iseng² liat blog nya si adam, dia nge post isi email invitation. Pas pagi nya gw tanya sama temen gw dapet invitation apa ngga, dia bilang dapet dan gw cek ternyata sama kaya yang di post adam. Dan gw buka di FB, LP nge share link pdf itu. Dan seperti yang indra bilang, untuk antisipasi kemungkinan ngga ada yang ke kirim invitation'nya. Jadi bisa di simpulin kalo itu memang invitation nya bukan?

 

Soal bahasa, dah ada orang luar yang protes, masih aja di terusin ngomong dengan bahasanya sendiri. Harusnya sih sadar diri aja..:)

 

Ps. If you're not stupid, you wont get bait by indra's words..:)

no offense..

@ Aditya : iya itu gw akuin salah gw sih masih ngebales pake bahasa. soalnya gw bner2 penasaran dan begitu juga yg dengan laen. mungkin ad bberapa orang juga yg baru join dan masih blm bgitu tahu.

trus gw merasa ngk kepancing kata2 indra. cuma gw pngen jelasin dkit. karena dia respons terlalu berlebihan dan cenderung ngomong stupid2 dll. orang yg lagi bner2 excited ama konser nya yg mendadak mana mikir lagi previous comment yg jauh2 sblmnya. makanya itu mungkin nanya2 terus..

lalu lu bilang gw ngebales pake bahasa, secara gk sadar lu juga ngebales loh Adithya. soalnya yg protes itu kmarin :D jadi sblm lu nasehatin gw lu juga mesti baca previous comment :D *ini bner2 no offense

kesalahan kecil jangan di lanjutin ya demi kepentingan bersama karena tujuan awal kita ke sini mau nonton lp :D

Hallooo,,

udah lah nggak usah dibahas lagi masalah bahasa indonesia di wall dan kata 'stupid' yaa,,

gw buat forum diskusi ini kemarin karena banyak yang nanya mengenai e-mail invitation itu di grup Linkin Park Indonesia, LP Underground Members dan di blog-nya si Adam (termasuk gw jg yang nanya), jadinya info kepecah-pecah,,, makanya maksudnya ada forum diskusi ini agar semuanya diomongin di sini aja biar infonya jelas,,

moga2 semuanya bisa dapat tiket konser LP yaaa,,, :)

 

 

Come on, guys. Knock it off. I think this is not really a big deal, as mentioned by Tommy. Let us show that we Indonesian are truly well-mannered fans. :)

yups, gw ngebales pake bahasa krn gw tujuin buat kalian, supaya para bule juga ngga tau gw ngomong apa. Ngga enak lah kalo gw ngebilangin nya pake english, nanti malah semua orang di situ jadi bisa baca :)

well..~ kalo lu mempermasalahkan soal "stupid" itu, berarti lu terpancing..:D. dan si indra itu bukan berlebihan sih, lebih cenderung ke "terlalu frontal" dalam mengungkapkan sesuatu..

Gw juga excited soal konsernya, dan itu juga yang buat gw untuk cari info tentang presale dan lainnya. Kan ngga harus dapet info -> masuk forum -> tanya, tapi bisa juga dapet info -> masuk forum -> baca, krn pasti ada banyak orang yang punya pertanyaan sama, kalo ngga ada baru tanya. Jadi ada baiknya cari tau dulu sebelum menanyakan hal yang sama berulang-ulang cos it wont make you look stupid..:D *no offense at all

udahlah ngga perlu di perpanjang.. mari kita nantikan presale besok sambil melihat bulan purnama besok dini hari..:D *salaman* :D

 

mudah²an dapet tiketnyaaa..amiiiiinn...~~~

 

amin juga deh.semoga rame deh ntr konsernya. dan semoga bisa meet and greet..

pengen juga kalo bisa meet and greet.. (>o<)

gw ngk tau pasti mungkin kalo daftar member LPU baru bisa isi RSVP di bagian tour nya. di tour-->jakarta itu ud ad 72 orang yg attend trmasuk gw. katanya sih lagi di usahain ama sih bigdaddy.

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service