Has anyone received pre-sale tickets e-mail invitation from Linkin Park.com?

Views: 728

Replies to This Discussion

eh.. tunggu, daftar member LPU ---> isi RSVP itu maksudnya apa? harus member resmi LPU, gitu?

tuh mid..:D

gw mah nitip sama lu aja ya..

hahahahaha...

Sori telat respon nih, maklum sambil kerja juga..

 

Yowis buat semuanya, gini aja deh...kalo yg mau nunggu sampe dapet personal email invitation ya silakan..

Berarti dg kemungkinan bahwa kalian ga akan bisa ikutan antri mulai besok. Karena dari pihak promotor nya blg sampe bsk kan kemungkinan dikirimnya? Ya mudah2an aja besok udah pada dpt semua, okeh..

 

Gw sih berharap kalian tetap bisa dpt tiketnya juga di acara pre-sale nya nanti, setelah dpt personal email invitation yg ntah kapan nyampe nya...Tunggu dg sabar ya teman-temans..

 

Dan untuk org2 yg besok mau dateng duluan utk ngantri tiket pre-sale nya dg membawa print-an invitation pdf ini, ya silakan juga. Kalo bisa dari pagi ya, karena gw yakin bgt antriannya bakalan panjang.

 

Gw pribadi sih cukup yakin bgt bahwa invitation pdf dr link di atas itu udah cukup sebagai bukti valid bahwa baik LPU member & LP.COM member itu sama invitation nya & ga ada invitation exclusive seperti yg dibualkan oleh bbrp org di halaman2 sebelumnya. Jadi gw memilih untuk ngikut antri besok dg membawa print-an invitation pdf di atas daripada gambling nunggu email yg mungkin ternyata sama aja isinya, terus akhirnya karena kelamaan nunggu malah jadi ga dapet tiket. Kayanya malah nyesek bgt kan kalo kejadiannya kaya gitu...

 

Tapi tenang, berharap aja nanti ada yg bisa ngerekam scene pas konsernya berlangsung & berbaik hati utk ngaplot ke yutup biar bisa di tonton ama org2 yg ga bisa dateng =))

 

 

gw setuju sama yg dibilang indra diatas. mending besok kita coba bawa print out pdf buat ngantri pagi2 ke senayan. kita semua ya emang blm nerima presale invitationnya, tadi siang gw udah nelpon untuk yg kedua kalinya officenya bigdaddy. gw nanya langsung soal presale invitation yg ngebingungin ini, dan jawabannya dr pihak office bigdaddypun kalo menurut gw ga membantu bgt.

masa' gw harus disuruh nunggu kiriman email pihak linkin park sampe besok? sedangkan besok aja udah dibuka pembelian tiketnya, dan dia bilang yg besok dibawa itu harus yg resmi kiriman email dari LP beserta KTP atau kartu identitas lainnya. dan gw langsung aja protes karena sebagian orang ditwitter yg nerima email invitation dr lp udah ngepost foto invitationnya, dan yg gw liat itupun sama kaya yg gw print dipostingannya Adam(seperti yg dibilang Aditya hapsari tadi).

 

loh emang apa bedanya antara LPU member dan LP.com?

RSVP itu apa?

 

oh iya temen2.. follow twitter gw ya @framnesty. ribet kalo harus buka website ini mulu, biar bisa langsung bagi2 infonya tentang konser ini saling follow aja ditwitter. bigdaddy juga sering update ditwitter, jd kalo mau berbagi info langsung aja saling mention.:)

 

ngarepin bangettt bisa meet and greet makanya kita mati2an nyari kejelasan tentang presale invitation member itu.

thanks friends,. :) follow ya a.s.a.p

LPU member itu member yg berbayar, sedangkan kalo LP.COM member itu cuma member yg join di official site ini dg gratis aja.

 

Setau gw sih utk jadi LPU itu otomatis sebelumnya harus join dulu jadi member di LP.COM, karena LPU itu sebenernya salah satu fitur yg disediakan di LP.COM.

 

CMIIW.

oh gitu.. ok2 gw ngerti.. thanks ya.
btw, biar besok cegah hal2 yg buruk. selain bawa invitation pdf yg kita print out itu bawa apa lg ya sebagai tanda bukti kalo kita member? berarti gw disini member LP.com karena bukan LPU member yg bayar untuk join disini.
cukup bawa print-out invitaion pdf & ktp aja deh kayanya...

ngga peerlu nunggu sampe besok untuk para member yang baru register, krn menurut gw ngga akan nyampe juga :P

gw ngga dapet krn gw pikir gw adalah member baru, sedangkan temen gw yang dapet invitation adalah member lama, jadi gw simpulin kalo member baru kemungkinan ngga dapet invitation langsung tersebut. Kenapa di publish dimana², ya karna kemungkinan seperti ini, "tiba² mbludak member baru" setiap harinya yang bikin kacau database member. Logikanya gitu aja..

 

Yang gw tau LPU itu yang berbayar, dan dia ada web terpisah nya. Sedangkan LP.com ini yang gratisan (CMIIW).

Kalo memang invitation LPU dan LP.com beda, kenapa di web penjualan tiket di kolom presale LPU member dan LP.com disatuin? yang kalian kejar dari presale adalah harga bukan? kalau memang begitu, berarti udah di jelasin dong sama si pihak big daddy nya..:)

begitulah menurut saya.. too excited bukan berarti membuat kita berpikir logis bukan..:D

oke, gw follow..:D

waktu gw telp big daddy sih katanya di suruh bawa ktp sama print'an invitation, dan bisa di wakilin juga..



Indra Yudistira said:

cukup bawa print-out invitaion pdf & ktp aja deh kayanya...
Setuju sama sari framnesty,, kita komunikasi via twitter jg,, krn ga bisa selalu OL buat buka website, twitter gw @dpDeeYan
bawa aj data diri yg lengkap LOL. lagi excited karena bsk ngantri tiket festival.. bsk pada antri jam brp guys.. bareng2 yuk. trus bagi yg mau tau kondisi tempat kita antri bisa liat di twitter nya bigdaddy dia nge-retweet foto lapangan dari bbrp orang yg survey disana.

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service